程序源码论坛-1024

标题: 七月在线-大数据工程师集训营2022 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-16 21:57
标题: 七月在线-大数据工程师集训营2022
01、第一阶段大数据与Hadoop 基础(HDFS与YARN)  
6 U' I% X6 A5 P# n" N" T% T9 {|   ├──01、在线视频:大数据与Hadoop生态介绍 .mp4  290.09M
% ]* g+ r* s/ S7 j|   ├──02、在线视频:大数据存储系统HDFS .mp4  336.58M
8 {1 ]& y' T% Z|   ├──03、在线视频:分布式资源管理框架Yarn .mp4  363.57M$ \6 k. `9 b# [# D, X/ [1 x, E2 V
|   └──04、在线视频:分布式计算框架MapReduce与Hive SQL .mp4  254.48M7 k# P* p  \4 r8 H! h; I
├──02、第二阶段数据采集工具与消息队列Kafka  
2 V1 |' r" [2 P; Z/ U|   ├──01、在线视频:数据收集工具Flume、Beats介绍与原理  .mp4  136.64M, Y; [8 T  K1 I' N
|   ├──02、在线视频:数据库同步工具Alibaba Canal介绍与原理  .mp4  133.22M
/ B* w8 N# @' R( v% E|   ├──03、在线视频:高吞吐消息队列Kafka介绍(一)  .mp4  307.64M7 n: [% r4 u% m# ], p( J  ?* Y
|   ├──04、在线视频:分布式数据库Hbase  .mp4  291.15M
$ c8 j1 M6 R; r4 y& j% g( D* b|   └──05、在线视频:数据采集工具与消息队列实战  .mp4  1.12G1 h" |5 _% R2 E2 E0 H
├──03、第三阶段 Spark流式计算实践  : O, w' Y8 o5 t4 ]; a8 _
|   ├──01、在线视频:spark技术栈发展概述 .mp4  217.85M
( N5 z% X2 v, R1 L, L& O* R|   ├──02、在线视频:流式计算简介及spark streaming .mp4  336.08M
) T6 Q! w. \2 ]9 J/ V' A|   ├──03、在线视频:流式计算实战 .mp4  384.49M/ {* m! \8 B) k, L) e' q
|   └──04、在线视频:spark运行模式及原理 .mp4  389.33M7 o: f  Y1 V$ r  r) V  f
├──04、第四阶段深入Spark SQL与核心原理  
9 z* w" b4 [. k% ~: v) W- E- t|   ├──01、在线视频:Spark sql讲解  .mp4  435.63M) \9 t& j. e2 D4 e1 P. o% R
|   ├──02、在线视频:Spark集群监控与问题排查  .mp4  440.56M
/ Y: V2 ]5 P' o6 n! e! W|   ├──03、在线视频:Spark core核心讲解与Spark性能调优  .mp4  264.83M: x) U. a6 j$ f  W9 S  N+ Z5 W! w+ q7 p6 T
|   └──04、在线视频:使用Spark开发一套通用的流和批计算引擎  .mp4  310.13M
8 `. j  \1 A$ S5 E+ _├──05、第五阶段 企业级项目:设计与搭建基于Hive、Presto的数据仓库与OLAP分析引擎  ! @: Q% c9 p( n* K" `* _( S
|   ├──01、在线视频:数据仓库基础 .mp4  285.32M0 j% F2 z6 A; Y% \8 L) Q# ~
|   ├──02、在线视频:OLAP分析场景下的技术架构 .mp4  312.96M( ~9 _1 H! ~) t4 W2 F, Z# X6 [
|   └──03、在线视频:数据仓库的数据治理与任务调度 .mp4  358.35M
  H4 R$ p  R9 O, V5 l├──06、第六阶段 企业级项目:Flink实战——直播、短视频APP用户行为分析  4 s; q- [: p. E
|   ├──01、在线视频:Flink基础介绍  .mp4  484.85M
$ p1 Z5 s! Y8 q# ~# F5 x' x, ~|   ├──02、在线视频:Flink核心特性讲解  .mp4  329.47M$ k* E2 a& U8 r
|   └──03、在线视频:开发用户行为分析的Flink程序  .mp4  387.65M
4 Q( U( M7 }! A├──07、第七阶段 企业级项目:ELK+Spark实现一个错误日志监控(搜索、分析、报警)平台    ~7 @8 Q5 W- q0 \3 D0 d% G8 u
|   ├──01、在线视频:日志平台介绍及Elasticsearch基础 .mp4  329.68M% r" D/ J# k! h8 w6 @6 M" Z
|   ├──02、在线视频:错误日志平台搭建 .mp4  470.00M4 V4 N- t  [% M6 O. G6 `0 x9 i$ c- o
|   └──03、在线视频:日志平台架构优化与Spark集成 .mp4  312.72M5 y( D9 v1 n2 b. I5 N, g/ v
└──08、八阶段 大数据求职面试辅导  4 p4 o" E8 a! I% F$ w, Z* E( X
|   ├──01、在线视频:大数据面试求职准备工作讲解  .mp4  342.93M
7 f% J+ L3 B) x9 k|   └──02、在线视频:常见大数据面试题目解析  .mp4  330.95M0 {( H. g4 Y2 b9 N& ~' J

# e1 b5 ?; t, C1 z

~+ _- n7 i! q+ R) V( u% p永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!' h3 R8 W' W0 Q

+ X/ Z+ C" c* U/ k4 K4 j
* l3 N) G. q$ b" c- j
作者: im1y5n8gz9    时间: 2023-9-16 21:59
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: e2i3al4731    时间: 2023-9-16 22:01
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: tb17t3w9u4    时间: 2023-9-16 22:17
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: o9q2bz0zeo    时间: 2023-9-16 22:22
作者: 984g3rp57k    时间: 2023-9-16 23:26
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 83vs5h3030    时间: 2023-9-16 23:31
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 335p1bk745    时间: 2023-9-16 23:42
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: zf05f43b2y    时间: 2023-9-17 04:44
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: n3lr97c64s    时间: 2023-9-17 05:05
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: beg6bj065x    时间: 2023-9-17 05:06
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: jlij4h2ieg    时间: 2023-9-17 05:08
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: o24zwcyli7    时间: 2023-9-17 05:10
作者: 82n6fwhq8b    时间: 2023-9-17 05:11
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: kr32p61462    时间: 2023-9-17 05:16
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: czim07g584    时间: 2023-9-17 05:18
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: z406htib84    时间: 2023-9-17 05:20
作者: 1g27uj781t    时间: 2023-9-17 05:24
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 5owa753yjv    时间: 2023-9-17 05:33
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: k2w7d08x30    时间: 2023-9-17 05:35
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: ii1ujr4sp8    时间: 2023-9-17 05:37
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: dpj5379689    时间: 2023-9-17 05:38
作者: 1j33bfor2z    时间: 2023-9-17 05:40
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 6etppj702y    时间: 2023-9-17 05:42
作者: jzqnaal8r1    时间: 2023-9-17 05:43
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: k05x5786e7    时间: 2023-9-17 05:44
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 246a622160    时间: 2023-9-17 05:46
作者: n252a9t822    时间: 2023-9-17 05:50
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: f3krs74md2    时间: 2023-9-17 05:59
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: cd365t38va    时间: 2023-9-17 06:04
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 01xlj6jg06    时间: 2023-9-17 06:09
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: q92d0i4wpf    时间: 2023-9-17 06:11
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 37f63vfrlb    时间: 2023-9-17 06:11
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: p84572gh50    时间: 2023-9-17 06:13
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: y2nn5ab094    时间: 2023-9-17 06:16
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 911hc6t6vk    时间: 2023-9-17 06:18
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: ujv59204f5    时间: 2023-9-17 06:19
作者: r2e97fjqy6    时间: 2023-9-17 06:22
作者: uz07yt8e3q    时间: 2023-9-17 06:28
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: p485qf0ea6    时间: 2023-9-17 06:32
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 6i1jb87j4y    时间: 2023-9-17 06:35
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: u3l79w89q7    时间: 2023-9-17 06:35
作者: zrt9iory69    时间: 2023-9-17 06:37
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: e7drkgq901    时间: 2023-9-17 06:46
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: d6zd1fynpc    时间: 2023-9-17 07:11
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: hrbn3yn68j    时间: 2023-9-17 07:19
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 967328h41y    时间: 2023-9-17 07:30
作者: x8m8kbiwr6    时间: 2023-9-17 07:37
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 504cfzq3y8    时间: 2023-9-17 07:39
作者: 29mnc9s123    时间: 2023-9-17 07:45
作者: o7sa71s1hl    时间: 2023-9-17 07:46
作者: 陈万    时间: 2023-10-18 09:55
: S9 e# ]5 }& P# q2 x1 q+ q$ W7 g4 ]

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3