程序源码论坛-1024

标题: 千峰教育-Java就业班2023年|四阶段 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-27 07:00
标题: 千峰教育-Java就业班2023年|四阶段
Java核心基础
* H0 {6 t, j9 e: p$ W8 p数据车核心技木
6 C9 T% m! l8 Z) ]  l- V03 JavaWeb核心技术
5 W7 p4 m4 {: z) a8 \2 q2 X, P必备
3 N7 h2 I* O( I% r% g5 Q3 X学握数据库设计思想与设计工具的使用; Y& A* J1 q+ n
学握核心框架SSM及源码思想
! ?" F, x( u% k1 m# Q掌握Java语法基础,建立逻辑思维能力6 j6 i& h# T6 M4 S
能力9 l0 w/ g+ e% e3 \& F( _
学握Web开发技术,建立B/S结构设计思想
  n- g" ~9 c' b6 fMaven MyBatis使用和源码
! Y; q9 O; S4 e( D: PJava入门
5 W) W7 w9 S$ z$ Q. f( r5 K* GMySQL数据库MySQL数据库设计8 M$ K2 }* C9 ~
HTML/CSS/Js
4 c/ y$ r! `! i) \) }1 jSpring使用和源码
. N# M+ H) Z" m' \8 l3 B8 ], h8 C* eE-R图+ ]6 l& N4 v0 l4 l4 ~8 ~: z
XML与Tomcat中间件HTTP协议
6 {9 u. p' ~& Z0 @SpringMVC使用和源码' n/ l; r% T. [
学握面向对象编程思维能力
0 c* C0 U8 R3 ?, RGIT版本控制5 ~% }- a8 K3 k. v( L7 G- ^, j0 V9 e
面向对象数据结构与算法
" R. [6 k  h* i( K2 YSpringboot安全验证框架, T3 G( h% v1 T% C" _  ]
掌握数据库与Java程序的连接技术能力
3 Q$ G% e, F2 B5 G: D异常处理
; v( s. N  R7 K) V& LJDBC技术JDBC生产环境封装8 S4 l  M9 N% l3 I! l
掌握三层架构项目设计能力0 K4 q; N. a( B) D' m
掌握Linux与反向代理技术Nginx
- C7 p8 H+ E3 |事务处理
. p8 K* a9 `0 Y" |8 iServlet与JSP Filter与Listener$ ]* E/ [" u0 i$ _5 ], O4 e
Linux系统常用操作Nginx技才
& a, ^2 Q. |: ^. w, C学握Java编程高级技术的运用1 d: N, u7 E  |. c$ [6 {8 u) o) H' S
Session与Cookie MVC AJAX
+ R- @- \9 S9 V( I5 f( FIO框架多线程网络编程
0 r  o/ o- ]4 x7 N9 W  f学掘连接池技术能力
, e5 i1 H. Y% S/ S& y- n2 v( L4 T5 FJQuery Bootstrap
$ S% P7 W( Q5 D% G1 X. W  c, m掌握HamonyOS开发技术
9 C3 \; ]0 s& |+ F* T9 n设计模式Java新特性* j- G0 q( j2 G+ C4 l# k
连接池技术连接池原理分析2 ^& C2 d- G& F8 Z
HarmonyOS组件开发与布局
# F/ s( D" S0 p$ Z学掘从0到1开发Web项目的全过程9 ^: o( P7 r3 X  ^1 q
HarmonyOS音乐播放骼开发) @" P4 ^5 [! q' o! Q1 w
掌握Java基础综合项目开发6 y: q; b* A: L+ |0 k; c+ P
学掘数据库设计项目能力1 g; D* G4 I" q# z! o% L
锋迷智慧物业管理系统5 ~. x' h4 ]8 c4 e1 U9 D* Q/ t
从0至1小项目开发
$ H4 k/ ?0 ?% L& Z7 h! U0 K商品管理系统员工管理系统
; T/ A, B- s) e3 t; a. J锋迷卖淘乐回收系统) c. o" k) z# c3 q# V
学握Web综合项目开发能力4 ~0 ^$ M0 F3 H: n
图书管理系统) N; I3 f6 a" r
手机评估系统锋迷便利店系统
( x% }0 Z2 y0 }7 y0 l  T- t, o( P9 A: o1 U) w5 t
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!
8 a7 p  V- \! R7 q: M$ ~5 F; t
* j+ e* `  g* n
+ _4 o% @5 y. a6 {( C! H9 \; D& R. h* t: I, S- z+ v

作者: 378swu35b5    时间: 2023-9-27 07:08
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: xu7rj900h5    时间: 2023-9-27 08:14
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 2j1083n3cq    时间: 2023-9-27 08:15
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 42rxn3046c    时间: 2023-9-27 08:31
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2023-9-27 08:57
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: qa5ii6n54f    时间: 2023-9-27 09:27
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 3qf69980ac    时间: 2023-9-27 09:44
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: e0z5968v6b    时间: 2023-9-27 10:26
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 251ufc84g5    时间: 2023-9-27 11:01
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 77377z5206    时间: 2023-9-27 11:52
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: o2i36r5o1y    时间: 2023-9-27 12:05
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: pu7z58q22r    时间: 2023-9-27 12:26
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 5egrvsc9m4    时间: 2023-9-27 12:30
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: f160j6ph56    时间: 2023-9-27 12:57
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 631oo91et5    时间: 2023-9-27 13:48
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 164oqy2w8o    时间: 2023-9-27 14:26
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: v641b25559    时间: 2023-9-27 16:52
作者: lo9xu98881    时间: 2023-9-27 17:05
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 02k94tlh83    时间: 2023-9-27 17:09
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: fr9gmzz9wq    时间: 2023-9-27 17:54
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: zpirzz2454    时间: 2023-9-27 18:04
作者: tqy2z66cud    时间: 2023-9-27 18:33
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2023-9-27 19:12
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2023-9-27 23:37
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: beg6bj065x    时间: 2023-9-28 04:52
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 489f7ht1ef    时间: 2023-9-28 05:38
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 595422cx77    时间: 2023-9-28 05:57
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 7h41n4e516    时间: 2023-9-28 07:05
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: o7b08ii842    时间: 2023-9-28 07:32
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 095m6xlc56    时间: 2023-9-28 07:41
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: tmt80887dp    时间: 2023-9-28 08:05
作者: r935hbigf5    时间: 2023-9-28 09:16
作者: 5w292r1j2m    时间: 2023-9-28 09:47
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 0dw50g0w33    时间: 2023-9-28 10:33
作者: z10968mnda    时间: 2023-9-28 11:00
作者: x4a12jhc5b    时间: 2023-9-28 11:02
作者: 0xic24dl2w    时间: 2023-9-28 11:14
作者: 7gvxzb3696    时间: 2023-9-28 11:37
作者: 9jwe40s0v3    时间: 2023-9-28 11:37
作者: 071bo720u6    时间: 2023-9-28 11:42
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: a0rfc0550j    时间: 2023-9-28 12:31
作者: z2thm7i539    时间: 2023-9-28 14:42
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 10a725v6j8    时间: 2023-9-28 14:43
作者: e77926fy9y    时间: 2023-9-28 14:43
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 0xg8f28o06    时间: 2023-9-28 15:16
作者: 1797cqe820    时间: 2023-9-28 15:16
作者: 63478wu9jo    时间: 2023-9-28 15:21
作者: l3yo55c4d8    时间: 2023-9-28 15:49
作者: 531k1684sp    时间: 2023-9-28 15:51
作者: 1g56590eea    时间: 2023-9-28 16:27
作者: yhwsao    时间: 2023-10-12 19:32
66666666666666666" i: ]: @! r. N4 q- `

作者: cx    时间: 2023-12-12 09:00
e0z5968v6b 发表于 2023-9-27 10:263 t4 s1 j- Z4 S5 Z" V3 y+ {9 [
# \& O, y8 u8 |/ a8 G& ~. @

作者: yaodao    时间: 2024-1-6 22:52
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-5 10:30
非常感谢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3