程序源码论坛-1024

标题: 奈学P7-Java资深架构师14期 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-17 13:54
标题: 奈学P7-Java资深架构师14期
一线大厂资深架构师(阿里 P8+)进行主讲。业内首次将分布式架构全部技术点串联,并结合大厂真实案例实践讲解,将后端架构技术全面系统的展现,帮助同学们从全局视角掌握分布式架构设计方法,成为一名合格的架构师。他们用名师+好课来改变世界,打破业界严重缺乏顶层架构思维且仅靠疯狂堆叠知识点常见做法,初心不变,让每个人持续提升职业能力!让每个程序人获得抵御寒冬的能力! 耗时数个月,老师经历了数十个通宵的奋战,终于将这款《架构师训练营》课程打造出来。, x1 A* l9 w6 F- e

+ B! K/ T8 o2 N* f6 G+ S1 M+ n: ]
4 V# j0 I, Q5 u( l' E( P" c) m9 g9 U* G
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!+ W+ [7 {" Y7 m; [2 Y% |! e
/ l8 b* |7 T2 N# e
01-RPC框架深入剖析与设计实践(上)
- @) n5 M, j& {' U$ ^; ]; G7 s02-RPC框架深入剖析与设计实践(下)
) r$ Y( }" X$ i  M. H* E03-RPC设计实践课9 h8 R7 ]0 d9 r
04-注册中心原理剖析与设计实践(上)+ p4 `8 i1 @9 Z! X4 S) m6 i
05-注册中心原理剖析与设计实践(下)&配置中心企业级应用与原理剖析  t1 H! C- x* ~+ K
06-注册中心设计实践课
( t8 ~; u. T; Q) o7 |07-配置中心企业级应用与原理剖析
' U9 T9 f; |, d) t) X" I# O4 V08-服务容错企业级解决方案实现&消息队列企业级应用及原理剖析(上)2 e4 Q6 M) `# p* M7 s
09-消息队列企业级应用及原理剖析(下)$ d6 E3 J. u& O& \& F
10-分布式架构数据存储设计与实践(上)  x; @$ i- L! T
11-分布式架构数据存储设计与实践(下)6 U: G- O* a% |3 I/ a, P, S
12-配置中心&服务容错设计实践课
4 L2 j# W4 l. a- f13-消息队列设计实践课
& ~$ _1 Q0 Y6 N5 a; Y/ ]- W" x% X- F9 V
14-分布式架构整体介绍及重要技术选型(上)
% h9 {- X# [; ]8 `3 u1 N% k/ C15-分布式架构整体介绍及重要技术选型(下)
, w" E( k" k' o5 t16-百万架构师技术人生&管理人生' A) `! a' h* g* ?4 U2 l. |" k
17-分布式架构整体介绍及重要技术选型实践课$ N2 |8 s- M  M
18-分布式系统DNS域名设计与实践
' e4 r1 {2 p8 _19-分布式系统反向代理设计与实践5 u+ e# L* E* g# ]- E
20-DNS&CDN&反向代理实践课
  d7 F8 P3 I3 Y- K  V! y2 V21-架构师技术管理人生(2)
/ q9 t6 K9 N9 _2 x2 `8 f4 {22-企业级百万并发高性能网关设计与实践
( A, [. e$ k/ U; M# L+ l5 |( M/ B- w# ^23-分布式架构业务逻辑层与数据访问层设计与实践: W7 D& Q) Q3 m& p: S
24-分布式架构业务逻辑层与数据访问层设计与实践(下)" F9 C) Y0 ?! x% Y

' r" A, V. q. z% g3 C9 x25架构师技术管理人生(3)& j$ i; Q9 Y" P+ k$ R1 r- j% E
26-网关&业务逻辑层&数据访问层设计实践课
' b( {4 W6 m6 ^6 O! B" c* [, E2 k27-深度剖析文件存储& g* b& k% i: S; K+ W+ x
28-百万级电商平台即时通讯系统设计实践
. N, Y. T% V, I4 L29-百万级电商平台即时通讯系统设计实践(下)- H! e* I0 |  Z# V- d- n+ g
30-Elasticsearch核心原理与索引分析
: F- h( |3 m. k! {% Z6 r/ E2 s6 n31-架构师技术管理人生(4)! g2 Z, Y4 F" Q3 F! y- W
32-Elasticsearch核心原理与索引分析(2)3 F/ }2 C9 p3 p6 S
33-企业级电商风控中台实践与演进( c. W5 L3 Q" o& Q( \
34-企业级交易系统设计与实践(上)
* D% c! ~+ @9 q  @5 Y35-企业级交易系统设计与实践(下)
; Z% e. q5 Y1 h/ Y* T) `, L$ _36-IM&ES设计实践课
2 O% r6 \  B5 k9 H37-风控&交易设计实践课/ X2 z7 o9 [5 K  E
; y% \3 Q3 X* O% ~8 z/ x; W
38-企业级监控平台设计与实践
2 R- Z+ x" k- |6 v6 K4 b0 s5 H/ _39-企业级服务治理与管控平台设计实践" ]7 d1 \4 E8 I  C/ h1 [) |9 h
40-监控平台&服务治理设计实践课
% w- N+ Z  Q# e8 M1 T41-Spring Cloud Alibaba之Nacos设计原理剖析+ n2 }4 g/ C) n$ S% R
42-Spring Cloud Alibaba之Sentinel设计原
3 d+ L! H& _5 h8 [0 P6 g5 u( c6 W43-Nacos&Sentinel设计实践课
. R7 V$ @% n  E  ?  Y0 Y44-Spring生态架构设计与实践9 q5 q1 g- b( [
45-分布式任务调度设计与实践(1)# N8 p1 `' r4 W  r
46-分布式任务调度设计与实践(2)7 ^/ ~! w, Y8 D
47-Spring&任务调度设计实践课1 w; @1 X' f, R, g, s. K

* q0 b+ u+ X/ a/ }! J48-企业级云原生设计与实践生产问题定位8 t' [& p0 O6 S# O4 O, z( J
49-企业级云原生设计与实践生产问题定: {( A8 P. I" k) \! |  k  U
51-云原生&Arthas&测试安全&CICD设计实践课=+ l- \- K, D5 F; [/ U- l4 H9 K
52-单机存储&分布式存储设计实践课0 }) ^& ~; f3 m: X2 j
53-单机存储&分布式存储设计实践课(2)3 P0 a2 r& u7 M" S$ R
/ j% e, T  _9 [* W, H9 X  o5 W: }6 _
54-毕业典礼-面试,大厂内推.../.............5 F) T5 a7 Q- c# ?
9 C$ w9 F: [$ w8 o2 {% V
PS:发帖分享你的好资源,可获取金币、第一时间获取全网最优质资源!' H0 A8 H% e2 \& b9 x
' c1 w, X/ C6 r4 s# ^# `
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!+ W+ u/ p& Z7 J: e

+ Z& x% k- }# j( e" J% O! f4 ^$ w* M" }

作者: 0xic24dl2w    时间: 2023-9-17 13:54
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 40l09muamp    时间: 2023-9-17 14:28
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 7o59zsf704    时间: 2023-9-17 14:35
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 2d76msx197    时间: 2023-9-17 16:09
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 0d9itqz5k5    时间: 2023-9-17 16:10
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 019d7m706t    时间: 2023-9-17 16:10
作者: eiysmb518k    时间: 2023-9-17 16:26
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 573eezgkeb    时间: 2023-9-17 16:54
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 86ah9n94r3    时间: 2023-9-17 17:04
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: s45o8ou979    时间: 2023-9-17 18:52
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: gqa29u2wc2    时间: 2023-9-17 19:39
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: e7drkgq901    时间: 2023-9-17 21:54
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2023-9-17 23:27
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 6e6mda2tr8    时间: 2023-9-18 04:03
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: r0cbpv5xpg    时间: 2023-9-18 05:08
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: j3kvg5761i    时间: 2023-9-18 05:17
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: wz4o34h76u    时间: 2023-9-18 07:20
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 24y7qsmp15    时间: 2023-9-18 09:43
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2023-9-18 12:16
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: h485icw52f    时间: 2023-9-18 13:34
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 4a522kwd4p    时间: 2023-9-18 13:38
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 时光静下可好    时间: 2023-9-18 15:40
作者: ic7010q9n3    时间: 2023-9-18 15:44
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 1sms3629lx    时间: 2023-9-18 16:05
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: rh0b5pfa34    时间: 2023-9-18 16:06
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 68qu3rpdo7    时间: 2023-9-18 16:06
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: g5icq7110s    时间: 2023-9-18 16:07
作者: l33ulc0vkb    时间: 2023-9-18 16:08
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: s6910h4brr    时间: 2023-9-18 16:09
作者: ic4nws34jg    时间: 2023-9-18 16:10
作者: 082n6ag20z    时间: 2023-9-18 16:10
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 227j651e2h    时间: 2023-9-18 16:11
作者: 7i919pk59b    时间: 2023-9-18 16:11
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: v641b25559    时间: 2023-9-18 16:12
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 10fo3793oi    时间: 2023-9-18 16:12
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: kr32p61462    时间: 2023-9-18 16:13
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: f51szu8j8f    时间: 2023-9-18 16:13
作者: 1099wiweo1    时间: 2023-9-18 16:15
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2023-9-18 16:16
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 86c7nhgfda    时间: 2023-9-18 16:17
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: vtc42359e5    时间: 2023-9-18 16:17
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: uhndaboxwv    时间: 2023-9-18 16:17
作者: b9z6j92h94    时间: 2023-9-18 16:18
作者: 90e9cp2h8w    时间: 2023-9-18 16:18
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 21lh8gz7ye    时间: 2023-9-18 16:19
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 9jrum77766    时间: 2023-9-18 16:19
作者: g7p61260i8    时间: 2023-9-18 16:19
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: u5091rv234    时间: 2023-9-18 16:19
作者: 3phyt859i1    时间: 2023-9-18 16:21
作者: gt682w87u7    时间: 2023-9-18 16:23
作者: f954w5j328    时间: 2023-9-18 16:23
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: targetcloud    时间: 2023-10-20 21:07
p7~~~~~~
作者: lg2416    时间: 2023-11-23 16:44
奈学P7-Java资深架构师14期
作者: Jektong    时间: 2024-1-26 14:14
资源很不错,帮助我很多
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-5 13:43
非常感谢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3