程序源码论坛-1024

标题: 黑马沉浸式实战-企业真实工作场景-神奇的项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-17 14:48
标题: 黑马沉浸式实战-企业真实工作场景-神奇的项目实战
餐掌柜微服务项目为背景(面授),还原学员进入企业后错综复杂的真实工作场景,使学员在学知识积累经验的同时,真正了解企业实际工作中的各种实际情况; N$ l' o1 J7 _! C8 q
, U7 z# S6 \6 K4 E
深度解决方案专题
8 U- |9 q/ V% `4 X每个解决方案都融入一线大厂解决问题思路、解决问题技术,代码精良、功能强大、封装极好、使用简单
% V  z0 B, ]4 ^* E. n* d
/ X6 A4 W9 B0 D2 Y- S
1. 19种工作真实场景贯穿设计,让学员拥有沉浸式的企业工作体验。
0 ^  u: y: C6 R4 y8 t" C" T* p2. 多维度能力提升训练,对标用人企业能力模型。
9 J9 u8 E6 s1 X  I, `/ H* Z3. 项目管理工具熟练应用。. i% L$ v4 c- B9 u/ T
4. 专业化、科学化的任务设计,带你一路“闯关打怪”。$ C/ f# r$ t9 S1 S0 t9 b
5. 多人协同,小组讨论,课堂气氛空前高涨。8 |2 B$ y& W$ ~
6. 引入剧本杀游戏,趣味性十足。1 I6 _( a! z' S; g) R' L
7. 针对入职不同时间针对实际场景进行能力培养, ^0 B+ z, a5 E* y) j" ~
8. 黑马的高级开发,讲师,架构师 答疑解难等.....- V# {5 W  M) J' }$ L6 o
..................../...................$ p% b" \$ q% n: W
3 {& k7 l5 C4 i6 F
这玩意看完,和真正拥有2、3年工作经验差不多。尤其对应届生,自学Java的,转行的很有帮助!你懂得~' `7 C: q( U* C# P

2 g- T! Y* |) E, ~+ i' b
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!
$ E, s; x( T1 r# B) B0 A# _; @6 E1 E

, s4 U$ s/ [: K, K0 Z% @
作者: i3cjazw046    时间: 2023-9-17 14:48
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7vg5hx0py9    时间: 2023-9-17 15:13
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: bt4k2eohbq    时间: 2023-9-17 16:09
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: z9i98291d4    时间: 2023-9-17 17:41
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: ir6yqwy04p    时间: 2023-9-17 18:28
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: k0e9r2vwiv    时间: 2023-9-17 18:43
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: g7p61260i8    时间: 2023-9-17 18:49
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 504cfzq3y8    时间: 2023-9-17 19:05
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 531k1684sp    时间: 2023-9-17 19:06
作者: tb17t3w9u4    时间: 2023-9-17 21:23
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2023-9-17 22:30
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 463dvpy0j6    时间: 2023-9-17 23:27
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 494a9l5894    时间: 2023-9-18 06:39
作者: 44n3ewlfr9    时间: 2023-9-18 06:48
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 9654mrdva2    时间: 2023-9-18 08:32
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: s6910h4brr    时间: 2023-9-18 09:03
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: kxm76v0gc5    时间: 2023-9-18 09:43
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 2viw3q4e3u    时间: 2023-9-18 10:11
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: ltpxs079a2    时间: 2023-9-18 12:29
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 时光静下可好    时间: 2023-9-18 13:34
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: y23bi27p0y    时间: 2023-9-18 15:43
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: b630649x31    时间: 2023-9-18 15:44
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: rts85uwt43    时间: 2023-9-18 16:04
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: q92d0i4wpf    时间: 2023-9-18 16:06
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: wxou49yj1q    时间: 2023-9-18 16:07
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 7x3ee239jb    时间: 2023-9-18 16:07
作者: 7086t5m4xs    时间: 2023-9-18 16:07
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: ia6cid4w7e    时间: 2023-9-18 16:07
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: x8zve8217n    时间: 2023-9-18 16:08
作者: 0n12wfn42k    时间: 2023-9-18 16:08
作者: b2hzn693k1    时间: 2023-9-18 16:11
作者: l170jfu8y4    时间: 2023-9-18 16:11
作者: f3krs74md2    时间: 2023-9-18 16:12
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 9q99mm6me4    时间: 2023-9-18 16:13
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: l781dizg3n    时间: 2023-9-18 16:13
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2023-9-18 16:14
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: czim07g584    时间: 2023-9-18 16:14
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: b1b4q5nbn6    时间: 2023-9-18 16:15
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: vtc42359e5    时间: 2023-9-18 16:15
作者: x3yyf3g87y    时间: 2023-9-18 16:15
作者: 8witq36e03    时间: 2023-9-18 16:15
作者: 595422cx77    时间: 2023-9-18 16:18
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: y2nn5ab094    时间: 2023-9-18 16:21
作者: 329c04kwez    时间: 2023-9-18 16:22
作者: 99bp504s7k    时间: 2023-9-18 16:23
作者: e77926fy9y    时间: 2023-9-18 16:24
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: b675ypdo34    时间: 2023-9-18 16:24
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2023-9-18 16:25
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: r0cbpv5xpg    时间: 2023-9-18 16:25
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 0thyg6w015    时间: 2023-9-18 16:26
作者: 8238256w9k    时间: 2023-9-18 16:28
作者: yhwsao    时间: 2023-10-11 08:49

6 ~" h; x" D( G4 p# G: G. s楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站
作者: sdad    时间: 2023-10-20 18:31
还好还好阿訇
& Z7 j! ]  }+ u" y1 d  \+ ^
作者: jwoje    时间: 2023-10-31 20:46
作者: ttf0815    时间: 2023-11-2 12:13
程序源码论坛 的最好
作者: muoutang    时间: 2023-11-3 18:30
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台
作者: gunagguo187    时间: 2023-11-13 15:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: panda_z    时间: 2023-12-7 16:13
作者: unicornlee    时间: 2023-12-12 17:45
学习学习再学习
作者: Jektong    时间: 2024-1-2 17:41
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,找了几天终于找到这资源了,谢谢啊
作者: Chill3584    时间: 2024-2-26 15:03
不错支持一下
作者: ht70345    时间: 2024-3-19 23:28
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: hao86660    时间: 2024-3-24 09:39
阿达爱思大神带阿萨德爱思
作者: kuangsiyuan    时间: 2024-4-6 17:17
666666666太强了
作者: 2739941055    时间: 2024-4-14 22:01
作者: jiuzui    时间: 2024-4-23 21:51
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3