程序源码论坛-1024

标题: Java中高级进阶全栈-互联网P7架构师 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-17 14:54
标题: Java中高级进阶全栈-互联网P7架构师
       未来Java依旧稳坐霸主。2023国内外一线大厂技术大咖与专业技术团队12个月磨一剑,千万级电商项目从0到1到100全过程。Java程序员不同成长阶段的问题及优选解决方案。
3 _  L( B* U, d0 L. S      16年匠心巨制 对标互联网P7架构师标准真实还原大厂项目,从零到项目落地深度技术演练+夯实的经验,助力学员核心竞争力。$ T. }* U* \$ n3 L
涵盖redis、mongodb、dubbo、zookeeper、kafka、springCloud.....等高并发、高可用、分布式、微服务技术
!!!& |. z1 v! t- H+ g% O2 A# v
$ Y& T7 `( q# A/ w3 E, U, i
告别基础入门培训,深入讲解中、高阶+全栈技能
) b+ c6 A/ ]" J1 `& V# h" J7 U包含各类目前Java流行核心技术,全面匹配企业用人需求技能点...
: M6 N' w0 j. t5 V7 @0 N
: P+ I. @2 }, Q0 i6 c
0 Z! D! a, Y# w& e

* B* l2 z6 S* v, A( ~  ]( ]! d系统化的技术解决方案,涵盖全栈领域核心技术
. a" A% y4 K9 b/ E! g5 ?
  A9 O6 E6 N: d* v9 R6 a.../.......等等
& ]: x# `) W: m) L5 M6 L  E6 b' p4 r) X4 m8 ]3 {
以上大纲只是列举部分,太多核心技术点了,不一一列举....4 f( M' ]8 ?+ I6 b) w3 t

/ j. P  W) u/ T! ~$ B  @$ Z全栈架构班,全套视频,课件资料等...
$ Z: W% f9 x. e2 u+ B! y- B系统化的技术解决方案,涵盖全栈领域核心技术
" j5 q  i7 J2 T1 O% Z
( T: S, c/ i  A% r4 ?; w" ?
2 V) D1 X- Z8 T0 E$ C, t- o+ N
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!
( h/ ?" ~! q" R: e% a% w2 ^
  @9 w+ k8 G  J" F  W# Q& h& m4 R/ i. r9 H3 D* b# {/ @  }; l, ]

, z2 s$ G2 w7 d& l8 G
作者: 95w87yi2xa    时间: 2023-9-17 14:54
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 6i1jb87j4y    时间: 2023-9-17 15:09
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 40l09muamp    时间: 2023-9-17 15:44
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 551s6vigg4    时间: 2023-9-17 16:10
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: r1b65c20nl    时间: 2023-9-17 16:10
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 8d665txjs4    时间: 2023-9-17 17:05
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 2n28bd7e59    时间: 2023-9-17 17:08
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 6cm718b30b    时间: 2023-9-17 18:24
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 8bbc99fypk    时间: 2023-9-17 21:49
作者: 984g3rp57k    时间: 2023-9-17 22:15
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 60405hwne6    时间: 2023-9-18 06:39
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 44n3ewlfr9    时间: 2023-9-18 09:00
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 1lnua88124    时间: 2023-9-18 10:14
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 47390cf8s7    时间: 2023-9-18 11:01
作者: wd6p7952wx    时间: 2023-9-18 13:10
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: wlvz6qo995    时间: 2023-9-18 13:34
作者: 2514962908    时间: 2023-9-18 13:36
作者: wo8539j67j    时间: 2023-9-18 14:08
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 0k0q4b42l5    时间: 2023-9-18 15:36
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 43uw01374a    时间: 2023-9-18 15:42
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: p42ln467r5    时间: 2023-9-18 16:02
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: a367643c39    时间: 2023-9-18 16:02
作者: sj1vg68vf0    时间: 2023-9-18 16:04
作者: 6fr7o7r41s    时间: 2023-9-18 16:04
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: e60g64vo6r    时间: 2023-9-18 16:06
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: uvz76uw269    时间: 2023-9-18 16:06
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: huyxs564cr    时间: 2023-9-18 16:07
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: g7p61260i8    时间: 2023-9-18 16:08
作者: 989y615k32    时间: 2023-9-18 16:11
作者: cq32vq1ona    时间: 2023-9-18 16:11
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: sm2e0nm7a2    时间: 2023-9-18 16:12
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: bw5au207i1    时间: 2023-9-18 16:12
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: k2w7d08x30    时间: 2023-9-18 16:12
作者: 9ks467ugv7    时间: 2023-9-18 16:13
作者: niedv4xs95    时间: 2023-9-18 16:17
作者: 2d76msx197    时间: 2023-9-18 16:18
作者: 1mb3v99w83    时间: 2023-9-18 16:18
作者: nr569g00xw    时间: 2023-9-18 16:19
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: i0se9b614s    时间: 2023-9-18 16:20
作者: 6c07dl50k4    时间: 2023-9-18 16:21
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 62gk2kb701    时间: 2023-9-18 16:21
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 6x4qvnd497    时间: 2023-9-18 16:21
作者: 4snv84970z    时间: 2023-9-18 16:22
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 8d904t6q03    时间: 2023-9-18 16:23
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: jlij4h2ieg    时间: 2023-9-18 16:25
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 46pvl69rwu    时间: 2023-9-18 16:25
作者: oau70tm9z1    时间: 2023-9-18 16:25
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 3tf4bfi775    时间: 2023-9-18 16:27
作者: 3o3806pa4h    时间: 2023-9-18 16:28
作者: c1fytc8hb8    时间: 2023-9-18 16:29
作者: 时光静下可好    时间: 2023-9-18 17:00
作者: targetcloud    时间: 2023-10-21 20:39
p7~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cx    时间: 2023-10-23 08:53
时光静下可好 发表于 2023-9-18 17:00
" U4 j9 J) n0 G9 `" T厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

# f+ Q/ o$ ^9 z+ |; S
作者: lg2416    时间: 2023-12-8 14:18
Java中高级进阶全栈-互联网P7架构师
作者: qqq    时间: 2023-12-9 19:17
作者: Winter711    时间: 2023-12-15 13:41

/ o+ H5 \7 N0 Q; ~5 H* P厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: unicornlee    时间: 2024-1-5 10:28
学习永无止境,加油加油!!!
作者: longtudou    时间: 2024-1-5 14:04
! L$ }1 _5 l: F
作者: xunmeng55555    时间: 2024-1-7 19:16
作者: fludia    时间: 2024-1-9 11:03
都是精品资源,感谢平台
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-5 13:39
非常感谢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3