程序源码论坛-1024

标题: 黑马Java就业班Java12最新升级版-Java提升 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-17 15:12
标题: 黑马Java就业班Java12最新升级版-Java提升
采用 Java 12开发4 N- I8 Y2 `( t# |
1.  阶段一 Java基础+加强5 w& U7 a* f) r, ]' ~; v
2. 阶段二 JavaWeb
$ @% z: d' q7 x, A$ x2 N1 R- g  w- G
3. 阶段三 主流框架
6 W0 t) p7 |7 d0 B  d  Z3 I! \  S, A: v
4. 阶段四 医疗实战-健康项目
4 s& _) q- T4 p7 w& P  z5. 阶段五 流行框架( U  s0 q& j8 W, n9 I4 q' V# a
2 ~; v1 z$ B$ J3 Y1 q5 C, |' s
6. 阶段六 电商实战-畅购商城
0 ^3 @- z/ g. F0 V7. 阶段七 虚拟电商-充吧交易. D0 ]0 T; e4 ?; d' [, V( }

* p$ u& ?) b  e  I. i3 M; D( K8 F7 v6 {
8. 阶段八 拓展选学8 F* D6 l2 X8 H- I8 g5 ^% H! e

- W# k* w, G6 l9 u) Q9. 阶段九 Java高薪就业指导:人事、技术、微服务项目面试...互联网企业Java面试真题1 L+ @# {- q4 w" A
& k" ?& s! R7 l- k1 f' H
某马互联网大厂全套升级版就业班:视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等
9 F, R4 q# ~7 y& \! N5 H5 x
3 }4 d* _/ R1 t
- z& r4 Y& c( W( E) z7 s
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!
6 T+ q3 ^7 N- ~$ }) s  D
* c" k9 y  ^" b3 ~; w1 ?7 X' s+ y& T* s+ m1 U) _& g$ ^2 k

4 ?' p( V# G1 ?3 H
作者: 164oqy2w8o    时间: 2023-9-17 15:13
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: b9z6j92h94    时间: 2023-9-17 15:46
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 7qp732exht    时间: 2023-9-17 16:09
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: dpo8707277    时间: 2023-9-17 16:09
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 73kczo2r92    时间: 2023-9-17 16:10
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ro988xk069    时间: 2023-9-17 16:47
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 9r1d81ohvl    时间: 2023-9-17 18:03
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 8jnk8br3e4    时间: 2023-9-17 18:26
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 473dbe88ik    时间: 2023-9-17 19:12
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 231d2ok343    时间: 2023-9-17 20:26
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 50a3kc9ge5    时间: 2023-9-17 22:43
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 3i29o2800i    时间: 2023-9-18 04:06
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: mitlm6e0wn    时间: 2023-9-18 10:55
作者: pcbk5105k0    时间: 2023-9-18 10:56
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 112015ot84    时间: 2023-9-18 12:13
作者: b675ypdo34    时间: 2023-9-18 12:28
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 9w53d0f61d    时间: 2023-9-18 12:48
作者: 55gw6k0u27    时间: 2023-9-18 12:49
作者: 494a9l5894    时间: 2023-9-18 12:50
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 4hq0kt6u3i    时间: 2023-9-18 13:33
作者: uiw9st7dw8    时间: 2023-9-18 13:36
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 3qv0y28eul    时间: 2023-9-18 15:35
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 6ey871u160    时间: 2023-9-18 15:40
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 1mb3v99w83    时间: 2023-9-18 15:42
作者: 32fi9j2565    时间: 2023-9-18 16:02
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: q29x8ptn94    时间: 2023-9-18 16:04
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 0xg8f28o06    时间: 2023-9-18 16:08
作者: 7i919pk59b    时间: 2023-9-18 16:09
作者: c7vj5lqe6a    时间: 2023-9-18 16:10
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: fuf12qw63e    时间: 2023-9-18 16:11
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 50j264be35    时间: 2023-9-18 16:11
作者: 47l53797e3    时间: 2023-9-18 16:11
作者: txff56y096    时间: 2023-9-18 16:11
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 7zl5c65282    时间: 2023-9-18 16:12
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: f0oo722lqn    时间: 2023-9-18 16:13
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: uz07yt8e3q    时间: 2023-9-18 16:13
作者: 096i27danz    时间: 2023-9-18 16:16
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: h39955wj7i    时间: 2023-9-18 16:17
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 6215859618    时间: 2023-9-18 16:17
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: s7jf2u69cs    时间: 2023-9-18 16:17
作者: t036e6jd14    时间: 2023-9-18 16:18
作者: i2z09t65ki    时间: 2023-9-18 16:19
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: epn8b80jyu    时间: 2023-9-18 16:19
作者: p5hk0dw36f    时间: 2023-9-18 16:23
作者: z54012ce5i    时间: 2023-9-18 16:23
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 0k0q4b42l5    时间: 2023-9-18 16:26
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: pu7z58q22r    时间: 2023-9-18 16:30
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 836wfpszoy    时间: 2023-9-18 16:31
作者: 23bgfcwl11    时间: 2023-9-18 16:31
作者: ja4t54rqoz    时间: 2023-9-18 16:31
作者: 陈万    时间: 2023-9-19 16:38
3 }: _! s: c2 u+ Y) m
作者: yhwsao    时间: 2023-10-11 11:02
作者: sdad    时间: 2023-10-31 10:11
嘿嘿嘿哈哈哈啊
作者: cx    时间: 2023-10-31 12:11
陈万 发表于 2023-9-19 16:38; E$ |* W, w; L. o9 u

$ }0 h+ m1 c' r
作者: ttf0815    时间: 2023-11-2 12:14
非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 不在、不再    时间: 2024-1-3 20:41
非常棒,可以学起来了!
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-5 11:31
非常感谢
作者: kuangsiyuan    时间: 2024-4-6 17:18
666666666666666dd
作者: jiuzui    时间: 2024-4-26 13:25

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3