程序源码论坛-1024

标题: 立可得3.0新零售企业级智能售货项目 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-17 15:18
标题: 立可得3.0新零售企业级智能售货项目
立可得3.0企业级新零售智能售货机项目,是运用现有技术对传统售货机进行改造升级。从B端角度来提升传统售货机的的运营、运维效率,' T) }. b' W1 _0 U0 k
       通过运营数据的采集和分析,针对不同的摆放点位及商业场景,匹配的不同机型及商品供B端用户快速实现商业价值,
9 j$ Q" h, Z% h' |1 m$ @       针对C端用户的购物体验,分为管理后台、合作商后台、运营端、小程序& b# L  v* t) |" s6 W+ x+ [& X

X( f; P  s# Q/ }/ N4 ~+ @; u+ u) O# R& o. s" |

8 z6 ?) U5 a( I$ F. ^$ s9 r" T
; ?1 t3 N7 h; r7 X
基于JDK11新特性开发。深入学习SpringCloud微服务核心技术0 D% l! d! }0 Q+ G- g0 o

' U0 i8 n# a- i9 `1、使用redis缓存技术实现热点数据的计算
. l, T7 x" h* g3 X; ]: c+ T0 z2、使用emq的事件通知和webhook实现设备的上下线监控- Z& J; C, t7 O7 U0 c
3、使用spring boot来完成对项目框架的快速开发和搭建  R1 i5 d* V' V# R: V
4、使用mybatis-plus和mysql对接实现系统功能4 _2 H8 @, }7 x
5、采用Spring Cloud全家桶技术微服务架构- k. ?. n$ M- B# u2 t$ Z+ F( I
6、使用gateway实现微服务网关的封装
! y4 s% d1 }: N$ J. n7 a2 ^: C
$ {" t; T7 |: I# c2 s% @本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
% z7 A1 p) v/ |
4 _$ T" S( T' K9 J$ p5 E# g, v6 G7、使用Fegin来完成微服务间的调用; T6 e' [* H. d! P
8、使用Elastic Search实现订单信息的全文检索8 L: e: k9 Z! v' c) s$ h* y. C8 q
9、使用Echarts实现数据的可视化展示! |8 |0 I7 C: c
10、使用consul来实现微服务的注册中心和配置中心
8 U& g) l+ V5 z$ `0 N/ x11、使用RabbitMQ来实现服务端的消息队列+ s- S' b% ]" C6 Z) z$ d5 A
12、使用XXL-Job来完成分布式任务调度的分片广播任务
2 k6 F; ^5 E- t) f1 P, ^& h# ]13、使用mybatis-plus的雪花算法来实现主键ld策略
( _: i9 n/ K, W6 I8 @$ _$ r1 _0 q9 U6 l; d- x3 H9 h1 T
14、使用MinlO来实现分布式资源文件的存储
% P+ t- T7 u' v0 [& \0 {15、使用Elastic Search来完成GEO地理位置搜索& Z' q3 u; _7 r  q7 t4 \& U- H
16、使用EasyExcel进行数据的导入导出. u: x$ M! b( {  S4 G
17、使用mybatis-plus对接mysql的多数据源,及分库分表
8 c% `+ e" v) k/ Y18、使用Seata来实现分布式事务
) v3 P- s: |$ E3 Q) E- ?! q19、使用AQS来实现线程间的通信及调度
7 v" t/ w$ C" d
9 P0 U2 ~- u/ D.................../.......................
8 b' o% k9 U0 @% C; ]
# E3 p; n- @. W# D深度解析新零售业务场景和技术,超完整功能,打造智能零售企业级真项目
# Y  Q0 L8 D. H5 Q3 P6 L6 y& |+ V0 Q
9 G( D* H" q1 N! Q0 d% R) a% G7 i  |6 z7 {
1 w% P+ p2 T9 b$ C  F4 P- I! v
2023最新内部学员全套升级版:视频+源码+课件+软件笔记 等........非其他平台流出的参差不齐的白菜资源- f, [  `/ ^1 Z( f( B
* j; C" U0 }2 H( h8 @/ Q! P# O, g
永久荣耀、至尊VIP可回复下载
5 w3 T- T. J" i1 y. P4 x5 W7 T+ w. |( O2 k$ E
* x+ u! l+ _& A! a5 a' B. r5 O. X- H
+ U, r3 N% W0 ^% [, L

作者: 8s0tl89k1n    时间: 2023-9-17 15:18
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: tq6t8nt356    时间: 2023-9-17 15:53
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: a0rfc0550j    时间: 2023-9-17 16:09
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 42rxn3046c    时间: 2023-9-17 16:25
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: q595o98dy9    时间: 2023-9-17 16:39
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: u36n73kbqp    时间: 2023-9-17 17:15
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: cekarrubhg    时间: 2023-9-17 18:47
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: nmuo78mhur    时间: 2023-9-17 18:52
作者: 095m6xlc56    时间: 2023-9-17 19:12
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 8y77u716xs    时间: 2023-9-18 05:25
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: x4a12jhc5b    时间: 2023-9-18 12:45
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 6628121hxw    时间: 2023-9-18 13:33
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 时光静下可好    时间: 2023-9-18 14:34
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: pu7z58q22r    时间: 2023-9-18 16:02
作者: 1hglsv850w    时间: 2023-9-18 16:03
作者: f51szu8j8f    时间: 2023-9-18 16:03
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 90msgrml0w    时间: 2023-9-18 16:05
作者: 7i919pk59b    时间: 2023-9-18 16:06
作者: ir6yqwy04p    时间: 2023-9-18 16:08
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: o24zwcyli7    时间: 2023-9-18 16:09
作者: sv68348m51    时间: 2023-9-18 16:10
作者: z2thm7i539    时间: 2023-9-18 16:10
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: ixu9ko499r    时间: 2023-9-18 16:10
作者: ce114t02z6    时间: 2023-9-18 16:10
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 5z2c8o4657    时间: 2023-9-18 16:11
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 5s7997fg2n    时间: 2023-9-18 16:11
作者: 7jwun73q91    时间: 2023-9-18 16:12
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: qj0k3u37ru    时间: 2023-9-18 16:12
作者: 62b813p2h1    时间: 2023-9-18 16:13
作者: qd8cvg1233    时间: 2023-9-18 16:14
作者: 053ea7okpx    时间: 2023-9-18 16:16
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: r7o6u94t27    时间: 2023-9-18 16:17
作者: z5zw6tlbua    时间: 2023-9-18 16:17
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 45f71pe98b    时间: 2023-9-18 16:19
作者: k1676b9mrx    时间: 2023-9-18 16:21
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: jv00o9syb2    时间: 2023-9-18 16:21
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2023-9-18 16:22
作者: g7p61260i8    时间: 2023-9-18 16:23
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: min2294bip    时间: 2023-9-18 16:23
作者: l781dizg3n    时间: 2023-9-18 16:24
作者: 535drvq82q    时间: 2023-9-18 16:24
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2023-9-18 16:24
作者: i7n8c43f66    时间: 2023-9-18 16:24
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: uc0qm13qh9    时间: 2023-9-18 16:26
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 0vt54h934q    时间: 2023-9-18 16:26
作者: 593hqx58i8    时间: 2023-9-18 16:28
作者: f3krs74md2    时间: 2023-9-18 16:31
作者: jzcuf0534v    时间: 2023-9-18 16:32
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: n252a9t822    时间: 2023-9-18 16:32
作者: zhbhi840lh    时间: 2023-9-18 16:34
作者: ich64rnsfl    时间: 2023-9-18 16:37
作者: liyang    时间: 2023-9-18 21:57
作者: hwgguang    时间: 2023-10-6 23:21
立可得3.0新零售企业级智能售货项目下载
作者: yhwsao    时间: 2023-10-11 08:42

& `1 \1 W9 a3 J0 Q* l( @& s/ O2 V楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站
作者: czm20036    时间: 2023-10-14 23:13
立可得3.0
作者: 拥抱好时光    时间: 2023-11-29 17:36
感谢博主的分享
作者: 精神小伙    时间: 2024-1-3 22:02

" }, e: L1 b8 G8 h1 u  R. a9 X5 u2 jIT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: siyiyimiaozhong    时间: 2024-1-10 14:07
立可得3.0新零售企业级智能售货项目 [修改]
作者: piaomiao    时间: 2024-1-11 18:02
获取资料用于学习
- a' s5 ~5 Q7 {
作者: 今晚打老虎    时间: 2024-3-24 16:27
作者: 醉醉    时间: 2024-4-17 16:12
9 n! @+ ~' o5 X
作者: jiuzui    时间: 2024-4-20 19:35
我是小白,正需要这些好东西

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3