程序源码论坛-1024

标题: 尚硅谷大数据上海2022年8月结课 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-21 06:00
标题: 尚硅谷大数据上海2022年8月结课
/ z1 x+ ?" S# `. n& A

8 K. U2 B8 h* W0 Z6 i# T; F+ H这个版本比较精简,适合复习,后面的尚硅谷改版了,用Java讲spark了
6 ?% e# L, B- `% O: k% |9 n& Z5 e# Y
01_JavaSE
$ _: I8 G* |- B02_JDBC, |/ n6 h0 o* |
03_maven
; ]- i' E& L! C* h: K/ o/ v04_linux* y9 n" k3 m! H, ]: o# s4 O
05_shell
; B  [. B4 O8 s1 w06_hadoop7 F- B* o0 W2 s' v8 z
07_flume
! Y9 Y. U) j9 r5 D08_kafka
7 D  x" r5 Y; _6 c, X09_scala8 h( w- t4 j3 y5 |. r
10_spark
6 o5 M  \: I3 ^1 v# w11_zookeeper
( X  Z8 l/ ^' z  |% D+ c12_离线数仓
# m2 T1 x$ a) s2 Q6 K* A: L) z13_在线教育离线项目实战
% ~0 M# C6 G* u$ [$ l14_flink4 G9 R, U0 q8 h0 W1 I& T- x0 r
15_Clickhouse2 `+ c( K# S( S* y
16_redis
1 T" X& s: w2 U( U  f17_Es18_hbase$ U9 n0 d4 t; e9 M, \! ?! A/ d
19_实时数仓! {1 e/ [, |/ p% L9 k  {" Z. K# U) E. V( N
20_在线教育实时项目实战
; g+ F3 e5 C7 h$ I, V21_尚硅谷大数据复习之面试题/ m6 R* p3 ?* w8 L$ w5 I
22.用户画像
; V# i3 ^' v5 g; P" {3 P$ y/ C% |2 |+ b

$ C0 _7 {2 o  Q( E本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
$ W8 E' z6 }; P$ N! e6 Z
/ Q6 h  y$ x9 w8 n1 k* _
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!/ s3 ^% r+ `" L0 d7 [1 ?

# q+ v6 T, T) m3 t! C3 e7 W' e. [( p# t/ r

1 v6 l0 g# N+ \$ @7 W7 N; u) B3 z

作者: 494a9l5894    时间: 2023-9-21 06:00
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: oau70tm9z1    时间: 2023-9-21 06:06
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 7pkkxh3yad    时间: 2023-9-21 06:22
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2023-9-21 06:37
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2023-9-21 07:43
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: jzcuf0534v    时间: 2023-9-21 07:46
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: a63inp3u32    时间: 2023-9-21 08:54
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: d59nnh2b38    时间: 2023-9-21 09:36
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: mhx29amxf7    时间: 2023-9-21 09:37
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7086t5m4xs    时间: 2023-9-21 10:28
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 6x4qvnd497    时间: 2023-9-21 11:02
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 1r10u8760d    时间: 2023-9-21 11:14
作者: i6g13qs27x    时间: 2023-9-21 11:15
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: y55zl7n0v1    时间: 2023-9-21 11:22
作者: 1q5ql18m7m    时间: 2023-9-21 11:26
作者: 0us1txa0nl    时间: 2023-9-21 11:26
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: ro988xk069    时间: 2023-9-21 12:09
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 4hn7om42bq    时间: 2023-9-21 12:10
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: qclv719ds4    时间: 2023-9-21 12:26
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: z406htib84    时间: 2023-9-21 12:30
作者: y2nn5ab094    时间: 2023-9-21 13:09
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: b9z6j92h94    时间: 2023-9-21 13:13
作者: j6v63juz8q    时间: 2023-9-21 13:27
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 1c85d1q0tm    时间: 2023-9-21 13:31
作者: b2hzn693k1    时间: 2023-9-21 13:36
作者: 8si20rbijx    时间: 2023-9-21 13:43
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: gd046vs219    时间: 2023-9-21 13:56
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: mdwugo8n5w    时间: 2023-9-21 13:59
作者: 083dtrqw9h    时间: 2023-9-21 14:05
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 551s6vigg4    时间: 2023-9-21 14:22
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 52ev6j2q5u    时间: 2023-9-21 14:43
作者: 9a0b74ba29    时间: 2023-9-21 14:47
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 6951398s8q    时间: 2023-9-21 14:57
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: uc0qm13qh9    时间: 2023-9-21 15:00
作者: 20d8il63y6    时间: 2023-9-21 15:11
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 2349w232s0    时间: 2023-9-21 15:15
作者: 6fr7o7r41s    时间: 2023-9-21 15:38
作者: r65g3itl72    时间: 2023-9-21 15:41
作者: zc7f3y7387    时间: 2023-9-21 15:54
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 3a91751szb    时间: 2023-9-21 16:03
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: wlvz6qo995    时间: 2023-9-21 16:12
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: tq6t8nt356    时间: 2023-9-21 16:16
作者: dr88k1699x    时间: 2023-9-21 16:34
作者: 3o3806pa4h    时间: 2023-9-21 16:37
作者: n6ef4k55e3    时间: 2023-9-21 16:40
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 2d76msx197    时间: 2023-9-21 16:41
作者: pr543mx4wv    时间: 2023-9-21 16:48
作者: qg0el0kj88    时间: 2023-9-21 17:09
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 9gn682gfof    时间: 2023-9-21 17:15
作者: htp5nrjbm6    时间: 2023-9-21 17:18
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 陈万    时间: 2023-10-18 09:52
这个网站真的很好内容质量很高,很适合新手学习资源
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-7 08:02
非常感谢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3