程序源码论坛-1024

标题: 黑马人工智能AI进阶年度钻石会员2022.12 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-22 06:31
标题: 黑马人工智能AI进阶年度钻石会员2022.12
【主学习路线】01、阶段一人工智能Python基础
9 g3 T8 w) u7 ?( W7 r/ `【主学习路线】02、阶段二人工智能Python高级
& w2 f! E: \) D. n: s2 \6 {' Z' G【主学习路线】03、阶段三人工智能机器学习
1 p# `, K- W: ]: ^6 w8 n- b【主学习路线】04、阶段四计算机视觉与图像处理
$ R2 s6 ~- g) C+ `5 K& @【主学习路线】05、阶段五NLP自然语言处理6 I  p) \+ M4 `8 C8 f* E
【主学习路线】06、阶段六人工智能项目实战
6 P0 Z7 a' i" j2 u【主学习路线】07、阶段七人工智能面试强化+ O( N8 M- ]* M8 C7 O
【课外拓展】01、阶段一HR面试技巧
& p4 J& E% k2 f  C! |【课外拓展】02、阶段二赠送-人脸支付
' h6 [; Z' B: O* \2 E, r【课外拓展】03、阶段三赠送-文本摘要项目& m- b* g$ L  |' b, a  k1 x
【课外拓展】04、阶段四入学第一课
* ?# W( T4 e$ M9 R0 n& \0 x【课外拓展】05、阶段五阶段一python基础
7 A( |" Y/ M8 g【课外拓展】06、阶段六阶段二Python高级- h& Z, K0 Z9 H4 B
【课外拓展】07、阶段七阶段三机器学习
/ r& S# [4 Z2 r6 m! {& {【课外拓展】08、阶段八阶段四—深度学习基础补充视频* A$ G! i% _( ^9 v1 k: V$ u& k
【课外拓展】09、阶段九阶段五—NLP基础补充视频4 x0 a; @* h; Y  k9 y" c
【课外拓展】10、阶段十CV基础+项目! v! d5 [$ @! |5 R7 X+ D1 _
人工智能资料1 ?# U8 X4 D* C' J6 l; i

+ e$ n# d8 K9 l0 `
9 F$ q( V0 `0 h6 I( u8 l9 `! U+ u3 I
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!; t& P/ H  C. K/ j1 R9 v
2 @$ e1 a$ F' J

, h) a' `/ X5 ^" D; i% f! H, @8 a( G6 I* a

* {4 p1 y9 f$ `0 T
作者: gd046vs219    时间: 2023-9-22 06:34
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: g7p61260i8    时间: 2023-9-22 10:35
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 07g0ap77fk    时间: 2023-9-22 11:48
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 68qu3rpdo7    时间: 2023-9-22 12:27
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: w2i16k96l3    时间: 2023-9-22 12:39
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: ic4nws34jg    时间: 2023-9-22 13:23
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 6ey871u160    时间: 2023-9-22 13:44
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 6951398s8q    时间: 2023-9-22 13:46
作者: 56652dz521    时间: 2023-9-22 14:07
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: fr9gmzz9wq    时间: 2023-9-22 14:13
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 8imk1pnfi7    时间: 2023-9-22 14:24
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 23bgfcwl11    时间: 2023-9-22 14:49
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: b630649x31    时间: 2023-9-22 15:18
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: czim07g584    时间: 2023-9-22 15:25
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 019d7m706t    时间: 2023-9-22 15:27
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 59a34m1icp    时间: 2023-9-22 15:29
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: r5vo84403r    时间: 2023-9-22 16:12
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: us8717p9cp    时间: 2023-9-22 17:18
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 473dbe88ik    时间: 2023-9-22 17:42
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ss4ol6gacg    时间: 2023-9-22 17:55
作者: b9z6j92h94    时间: 2023-9-22 17:57
作者: tn846z4gqd    时间: 2023-9-22 18:54
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: i8m28q23r1    时间: 2023-9-22 20:20
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: x4a12jhc5b    时间: 2023-9-22 20:27
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2023-9-22 20:44
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: mhx29amxf7    时间: 2023-9-22 21:10
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: v597y7hs46    时间: 2023-9-22 21:45
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: ix8yyq38c8    时间: 2023-9-22 22:08
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2023-9-22 23:36
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 205s2sca4p    时间: 2023-9-22 23:42
作者: 57i9g76878    时间: 2023-9-23 05:31
作者: b2hzn693k1    时间: 2023-9-23 05:45
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: cq32vq1ona    时间: 2023-9-23 08:27
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 60405hwne6    时间: 2023-9-23 08:42
作者: a63inp3u32    时间: 2023-9-23 09:09
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 96rnyzv8xl    时间: 2023-9-23 10:09
作者: va7y4g5877    时间: 2023-9-23 10:34
作者: mb5syb966x    时间: 2023-9-23 11:18
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: ao31667yxr    时间: 2023-9-23 11:24
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2023-9-23 12:12
作者: 9a0b74ba29    时间: 2023-9-23 12:14
作者: 27pb19iata    时间: 2023-9-23 12:30
作者: 8z978j4kz3    时间: 2023-9-23 12:41
作者: lrri692o84    时间: 2023-9-23 12:50
作者: 116v4tdxbz    时间: 2023-9-23 13:07
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: soby1tm537    时间: 2023-9-23 13:39
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 4a522kwd4p    时间: 2023-9-23 14:24
作者: dg62939w1u    时间: 2023-9-23 14:42
作者: 6r9r25hrx2    时间: 2023-9-23 15:09
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7u5y5001hc    时间: 2023-9-23 15:49
作者: 时光静下可好    时间: 2023-10-9 11:33
作者: Hackery    时间: 2023-10-11 17:53
说实话,在这里待的我都不想出去,都下载不完~~,太给力了!!!
作者: cx    时间: 2023-10-11 19:27
4a522kwd4p 发表于 2023-9-23 14:24
5 e+ J8 @2 g; e7 r& t; C" ~! l$ N相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

6 a" E, L% {; l) y1 y
作者: targetcloud    时间: 2023-10-20 13:38
AI~~~~~~~~~~~~~~
作者: jhz1135919123    时间: 2023-12-7 13:17
( C+ `( n% k1 {6 Q( y" h( K3 J
作者: Winter711    时间: 2023-12-20 11:35
作者: mumumumu    时间: 2024-1-31 20:58
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-6 11:38
非常感谢
作者: hwgguang    时间: 2024-3-20 22:09
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源
作者: 醉醉    时间: 2024-3-21 15:15
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~6 Q8 k8 h* e/ G- C3 q

作者: zhouzb    时间: 2024-4-4 07:18
作者: Weicheng    时间: 2024-4-15 17:14
作者: 小彻    时间: 2024-4-29 11:48
2 F9 I# ]6 ?  f* {$ _
/ k3 P7 d" z; I6 X: `
作者: hefangqiang    时间: 3 天前
我来了,感谢楼主提供这么好的资料

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3