程序源码论坛-1024

标题: Trent硬件工程师培训 2023年-完整135讲 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-10-10 21:50
标题: Trent硬件工程师培训 2023年-完整135讲
2023-Trent硬件135讲,非常适合小白入门
! u4 P) G: [& B6 l1 A& o. g6 b* H0 m  }8 ?+ @# ?3 I/ e5 S' K7 k
本课程硬件设计基础部分包含:常见元器件基础知识与实际项目应用案例,器件选型与手册解读,常见模块电路设计,常见接口电路设计。
+ ]( C, ?/ A+ Q4 L  a% e硬件设计项目部分包含:以CPC引-6U为标准设计的信号处理板卡。处理器为XC7Z045-2FFG900l,内部包含ARM Cortex-A9和FPGA K7,
' d' W1 ]) ?) L  n& Q: Q; a7 e' c7 VARM部分主要完成系统运行功能,FPGA完成逻辑控制和高速接口功能,内部通过AXI总线相连。板卡主要由信号处理单元、时钟单元、, q/ A0 U8 |. T4 |
电源单元、接口单元和监测单元组成。硬件培训课程完成从方案设计到原理图在线设计的全过程,提供项目的原理图和PCB源文件供学员参考。 6 A- @( R9 \6 }: }/ I1 m! S1 |

, f' `9 i4 y  |硬件培训全部课件,器件手册与参考资料;
1 X* G( `9 d, W; c9 K价值上千元的公司级Cadence_CIS整套库文件与配置文件,上千标准封装;便于管理与维护
. g2 r' A, p5 Z5 u! a: Z9 p' [项目硬件设计整套文档;项目需求分析,硬件设计方案,硬件详细设计说明书,单板原理图与PCB的checklist表格,功耗评估表,单板测试指导书等等。" j' }6 w$ J+ g$ z! R% u
项目原理图与PCB源文件。! M9 Y5 J2 X! K3 h
其他硬件设计相关资源:如cadence画板教程;硬件设计经典电子资料等。
3 ^* f0 H5 g% ~! f5 L! H$ ~3 a
4 L5 R1 k! c& m[pan=https://pan.baidu.com/s/1dNg5c6tdOXbFTKXwEkiw4g?pwd=46ah]46ah|600[/pan]
& T3 j$ _3 L* _7 z6 I+ l  ^
作者: soby1tm537    时间: 2023-10-10 21:50
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2023-10-10 21:50
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: dg62939w1u    时间: 2023-10-10 21:51
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 72126416qo    时间: 2023-10-10 21:55
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: w2i16k96l3    时间: 2023-10-10 21:57
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: b9211974qd    时间: 2023-10-10 22:07
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 6ak2326g39    时间: 2023-10-10 22:10
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: z10968mnda    时间: 2023-10-10 22:12
作者: 083dtrqw9h    时间: 2023-10-10 22:13
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 9ks467ugv7    时间: 2023-10-10 22:13
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: jo68i11657    时间: 2023-10-10 22:13
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: l33ulc0vkb    时间: 2023-10-10 22:16
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: bl3u2ksc2l    时间: 2023-10-10 22:17
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 86ah9n94r3    时间: 2023-10-10 22:19
作者: 8qe8395hng    时间: 2023-10-10 22:39
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: b72v50d180    时间: 2023-10-10 22:39
作者: 5yotq3k1n3    时间: 2023-10-10 22:40
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 4snv84970z    时间: 2023-10-10 22:47
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2023-10-10 23:03
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: nmuo78mhur    时间: 2023-10-10 23:09
作者: e7u0t94a3b    时间: 2023-10-10 23:15
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: r0125t20ym    时间: 2023-10-10 23:15
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 4035u7203d    时间: 2023-10-10 23:15
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 0xic24dl2w    时间: 2023-10-10 23:31
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 3qv0y28eul    时间: 2023-10-10 23:35
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: s614q22u45    时间: 2023-10-10 23:49
作者: 77g7r58522    时间: 2023-10-10 23:51
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: qclv719ds4    时间: 2023-10-10 23:51
作者: 489f7ht1ef    时间: 2023-10-10 23:52
作者: 0e1kay9xd9    时间: 2023-10-10 23:52
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 836wfpszoy    时间: 2023-10-10 23:52
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 1sms3629lx    时间: 2023-10-10 23:52
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 28k2e127ok    时间: 2023-10-10 23:53
作者: 09u132xjrd    时间: 2023-10-10 23:53
作者: 60du3o3096    时间: 2023-10-10 23:53
作者: r65g3itl72    时间: 2023-10-10 23:53
作者: o2i36r5o1y    时间: 2023-10-11 04:40
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 4087bf7253    时间: 2023-10-11 06:03
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 85200736zq    时间: 2023-10-11 06:20
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: kpp65f755r    时间: 2023-10-11 06:38
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 8jnk8br3e4    时间: 2023-10-11 06:39
作者: 29z8c4y79x    时间: 2023-10-11 06:40
作者: 4600q6vjb0    时间: 2023-10-11 06:41
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 199sjem1el    时间: 2023-10-11 07:09
作者: n3lr97c64s    时间: 2023-10-11 07:11
作者: y7s1ud987u    时间: 2023-10-11 07:55
作者: o9js599o3t    时间: 2023-10-11 08:31
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: ykiytyl468    时间: 2023-10-11 08:41
作者: z2thm7i539    时间: 2023-10-11 08:41
作者: bt4k2eohbq    时间: 2023-10-11 08:43

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3