程序源码论坛-1024

标题: 黑马Python+大数据年度钻石会员-阶段14全完结 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-10-12 06:00
标题: 黑马Python+大数据年度钻石会员-阶段14全完结
Apache贡献者、985计算机硕士领衔授课
3 I& s1 |, I0 {9 C; h( h前沿课程———FlinkSQL、PySpark、Pulsar、Hudi、Doris! a) Q2 M4 P3 M8 L' H4 y
6大热门行业项目,40%项目占比,从离线到实时计算主流解决方案——ETL、数据仓库、实时数仓2 N2 v- T6 z, h; \. s& {

! U# R% C; a* V8 n2 J' C
7 H" j. a; L7 m; a- _- J
01、阶段一Python大数据开发基础
6 Y+ s4 r' S+ |+ f" A; O02、阶段二Python基础编程1 \1 t, s) W( S' p" f. s# M" s
03、阶段三Python进阶编程
4 }  u1 I. P7 m$ J04、阶段四SQL8 q9 ]* p) N. u7 y# {, {1 T- S
05、阶段五Python数据处理与分析实战1 c' a# {4 `$ n
06、阶段六Hadoop生态体系: x9 a" I2 P0 p. B+ m
07、阶段七离线数仓项目-知行教育
0 E4 x/ D+ n4 J- S7 b08、阶段八大数据Spark技术栈
6 T! W$ ?& Y- f, i9 N! ]( T09、阶段九 Spark综合项目8 f# t6 e  C3 z/ ?0 _# g+ f
10、阶段十java编程语言# P3 W  Z0 l+ H1 a! Q8 R3 s
11、阶段十一NoSQL与实时计算技术
& c$ `: E, g7 d; U' z  i12、阶段十二面试强化就业加强课
! L9 @2 ?( C8 A9 X/ z  J3 K0 X13、阶段十三大数据Flink技术栈
. J2 b* F  E8 q4 q' F14、阶段十四Flink综合项目- {( ?' [$ |- R3 o5 u
python大数据课程资料
: G0 _. K1 z( X. `8 l
  k+ I. F& |/ X8 f4 T" M8 B" b- K& y7 w( |8 E3 }
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!      赞助VIP& c* n2 h) D9 R; _) j* H  Y

! b- r; r$ V. `1 D
  J5 q  P+ r! n0 }: _
  ?) a# J% s) |0 l% R- I0 ?- e, H  n2 }

作者: wqjo868g3r    时间: 2023-10-12 06:21
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 5j0p8z5w31    时间: 2023-10-12 06:37
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: s88z0d0r75    时间: 2023-10-12 06:56
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2023-10-12 06:56
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 0vt54h934q    时间: 2023-10-12 07:06
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: hl8fdd5q83    时间: 2023-10-12 08:29
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: ute570l62q    时间: 2023-10-12 08:37
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: n252a9t822    时间: 2023-10-12 08:45
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 6cm718b30b    时间: 2023-10-12 08:49
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 194p68abym    时间: 2023-10-12 09:18
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 9a0b74ba29    时间: 2023-10-12 09:34
作者: 时光静下可好    时间: 2023-10-12 09:46
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 9656zdnz18    时间: 2023-10-12 11:18
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 49zf7vsary    时间: 2023-10-12 11:45
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: z406htib84    时间: 2023-10-12 12:41
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: d50v848w79    时间: 2023-10-12 12:46
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 4uhxp8604g    时间: 2023-10-12 13:23
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 6j22a59qa4    时间: 2023-10-12 13:45
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: jzqnaal8r1    时间: 2023-10-12 13:47
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 5dlshd1hzc    时间: 2023-10-12 13:49
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2023-10-12 13:53
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 5e259wxb6r    时间: 2023-10-12 14:05
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ufn86oyqkc    时间: 2023-10-12 14:26
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 4035u7203d    时间: 2023-10-12 14:32
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 4hq0kt6u3i    时间: 2023-10-12 14:52
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: n6ef4k55e3    时间: 2023-10-12 15:04
作者: le3d8b7322    时间: 2023-10-12 15:23
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7m7w6t4ys2    时间: 2023-10-12 16:55
作者: 571k851pod    时间: 2023-10-12 16:55
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 0d9itqz5k5    时间: 2023-10-12 17:45
作者: 1q5ql18m7m    时间: 2023-10-12 18:13
作者: 38z74bv632    时间: 2023-10-12 18:37
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 032wpnif24    时间: 2023-10-12 18:40
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: n0x29l28y2    时间: 2023-10-12 18:40
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ej046usc55    时间: 2023-10-12 19:11
作者: ic7010q9n3    时间: 2023-10-12 19:14
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: fp3vm2p4f4    时间: 2023-10-12 19:14
作者: o24zwcyli7    时间: 2023-10-12 19:24
作者: ro988xk069    时间: 2023-10-12 19:26
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: va7y4g5877    时间: 2023-10-12 19:31
作者: 7u5y5001hc    时间: 2023-10-12 19:32
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: zbn095qx58    时间: 2023-10-12 20:36
作者: kpp65f755r    时间: 2023-10-12 20:37
作者: 0vl222ytz9    时间: 2023-10-12 20:41
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 750z492b61    时间: 2023-10-12 20:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 42rxn3046c    时间: 2023-10-12 20:43
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 41d1juqkhn    时间: 2023-10-12 20:44
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: s5mx9iov5n    时间: 2023-10-12 20:51
作者: 27pb19iata    时间: 2023-10-12 20:59
作者: j6v63juz8q    时间: 2023-10-12 21:09
作者: czim07g584    时间: 2023-10-12 21:49
作者: targetcloud    时间: 2023-10-20 11:03
python~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hackery    时间: 2023-10-26 17:58
太厉害了~,大力支持,我是永久至尊VIP,全网随便下下下~
: I% Z/ W- {, V) s) h
6 a3 H1 D$ [: C6 e0 D3 h' r
作者: cx    时间: 2023-10-27 11:30
Hackery 发表于 2023-10-26 17:58
1 I* G3 o  J3 X6 f4 \太厉害了~,大力支持,我是永久至尊VIP,全网随便下下下~

1 H& y5 q6 u+ N. P: M欢迎欢迎
作者: qweasdzxc123    时间: 2023-11-17 20:45
作者: unicornlee    时间: 2023-11-30 16:30
学习学习再学习
作者: ht70345    时间: 2023-12-4 15:46
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: panda_z    时间: 2023-12-7 15:03
0111111115 U$ D, j5 u% _7 g. A) w- C( R

作者: jhz1135919123    时间: 2023-12-11 14:33
* g3 I- E: Z! q! g! L; J* l
作者: Ariel    时间: 2023-12-13 10:59
资源丰富,不错不错!
作者: Winter711    时间: 2023-12-15 14:58

! U% s8 L( ^' I$ t/ H& i& ~不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: fan175600    时间: 2024-1-3 17:17
nice66666
; I& Q( M2 h! d% p8 c  U
作者: a824170952    时间: 2024-1-8 18:08
冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-6 11:39
非常感谢
作者: zhouzb    时间: 2024-4-1 22:02
作者: hefangqiang    时间: 2024-4-26 10:27
真的是好东西感谢感谢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3