程序源码论坛-1024

标题: 冰眼冷链物流监控平台-微服务项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-10-20 17:37
标题: 冰眼冷链物流监控平台-微服务项目实战
        冰眼冷链流通监控平台基于物联网及大数据实时计算技术,对生鲜冷链流通过程中的仓储、运输环节中的海量环境信息进行实时监控,针对环境中的温度、湿度值进行实时预警,使冷藏品全天候处于安全的储运环境中,最大限度减少腐烂和浪费,为生鲜流通领域提供强大的解决方案。6 @$ F# H- t5 F4 O- [! W% l% |
        该平台由数据采集、数据处理、系统管理、实时报警、数据报表、风控、运营后台等多个子系统组成。         采用的主要技术有:netty、springboot、springcloud、kafka、flink、redis、druid,监控部分采用分布式微服务架构,同时针对海量物联网数据的统计和查询引入了专门的解决方案。
$ K6 \5 I, R/ `1 c

/ B% Q" I+ z; ]3 R0 N# y3 L) k         此为内部学员录制版最新全套。非其他平台流出的参差不齐的白菜资源
$ _) X0 H4 G/ v

- g# d0 b9 Y5 U3 F& z5 O2 D0 G
2 t  g3 w6 Y9 _9 [8 p9 H# u; C+ w2 Q2 E
day1 背景介绍与系统介绍, A) Z: N9 c, n) j, j% O9 D+ V
day2 微服务框架与基础服务# T) O' N* M6 h
day3 数据采集服务
, `4 }. ]7 a% E, W) f. u/ u# \day4 Flink基础与流数据处理
& C* h$ q2 V9 Q  Aday5 Flink批处理与Table sQL2 n' ^0 a2 ^, _' C5 K4 x
day6 实时计算–冷眼项目实战
$ k3 b4 \* O8 n6 _day7 统计分析/ B6 P/ q7 H+ O5 ^1 ~) ]
day8 数据可视化
, R$ v" R" @4 M- o1 \项目资料3 `. c/ P9 ^! C5 P: d% c2 S$ a

9 P" o/ @0 j; s9 O7 A' L! |学习目标.mp4+ o9 C) m: P6 L; b7 a  q
物流行业介绍.mp40 }$ J1 D% N" C6 X+ _1 F
冷链行业简介.mp44 }* x/ c! I9 g3 Y! m* `3 V
冷链监控简介.mp4
4 U: m* T; t' r7 C6 o$ s; L9 N系统业务和用例图.mp4
: n% B1 K2 ^4 k7 O任务流程图.mp4
0 {# l1 y  x9 t4 X数据流程图.mp4
, d' T2 b. a) R4 N+ m$ k系统架构图.mp40 n; x. \! B1 `& Z
技术架构图.mp4
, G( V4 U8 X, |" U3 \9 o8 c..../........../ v& M5 d, W: a2 l3 K
2 B! z/ @  M4 u7 E
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
3 ?# W( ~# C. @9 k- o# Z5 J, E' m- T) Q$ r, w: i, M
Springboot工程创建.mp4/ P$ O7 C+ o$ F2 d* p) k
服务注册中心概述.mp4# ^& y+ i  K5 v: _7 _- E' R5 z
Springboot与Eureka集成.mp4
. Q( y' x  q' E- p前后端分离的开发规范.mp4
0 R# b0 u+ Y9 |# r7 {/ P! _' h公共组件工程.mp4- x: i* M' m0 A+ `
网关鉴权拦截.mp4$ [, k* _6 ^  _& w, l/ N2 Q
项目实战-系统管理服务.mp4
6 i: z! Y$ L$ u" D# JQuartz介绍.mp4  _1 ~. L) q* }, [- O
Quartz示例.mp4  Y6 b# O) @% O' z% V( M) b
..../..........* T! V5 [4 g3 l. a6 `
Flink执行计划分析.mp4
" h, C- U6 R% U: J- y- D' d3 vDataStream DataSet与Table集成.mp4
7 l5 y% T# B6 A' \6 a( t* @Mysql数据源.mp42 b) `1 e3 L# q; t; D- V4 Y( r- W
..../..........% D/ Z% N9 O' s  S" R" Z8 |% X
此为内部学员录制版最新全套。非其他平台流出的参差不齐的白菜资源
! J' ~) X; k4 p1 t' t& T项目实战–数据流程和开发流程.mp41 e* w; [' C3 z9 |3 s+ T" W/ u; l
项目实战–数据实时存储.mp49 t! m0 t7 w, U* ?3 s1 K& X* H, s1 i
项目实战–需求分析.mp4! a8 _0 I% p' v5 K" a
项目实战- Druid JDBC工具类.mp4
0 r% n8 F; }" D. m  x, U2 a3 y项目实战-查询Druid列表.mp4
2 j3 }/ B0 B4 A6 @. m* b..../.........." g4 `" i# P7 |2 U% ^

, l% g! w7 e' `, W5 i$ l最新微服务项目实战,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记等等........7 S4 d6 ]. |0 W- P( J
3 a' f% A7 B8 C* F6 N( h9 ^
永久至尊/荣耀VIP可回复获取,非至尊/荣耀VIP暂不支持获取此资源!4 F! ~' L$ Q3 _; v7 t

7 v, l5 F( H8 [3 A# T" p7 M$ K+ Z. ~6 \6 e- e% J0 u, m

1 G5 {7 G- g! u+ B% e6 }( j
1 n% h  E8 O+ l; j( u
2 ^, W) e; q* ^
# J2 H' `% V9 I, e% e0 ?
作者: 87jhi4820u    时间: 2023-10-20 17:37
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 99bp504s7k    时间: 2023-10-20 17:38
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 3r54fx6wa9    时间: 2023-10-20 17:38
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: u4um9xg9vx    时间: 2023-10-20 17:38
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 743m17mg2s    时间: 2023-10-20 17:55
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 3262je5woj    时间: 2023-10-20 18:01
作者: 1099wiweo1    时间: 2023-10-20 18:03
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 9q99mm6me4    时间: 2023-10-20 18:04
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 2j1083n3cq    时间: 2023-10-20 18:05
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2023-10-20 18:07
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 44lh3o1181    时间: 2023-10-20 18:07
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 9r1d81ohvl    时间: 2023-10-20 18:08
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 504cfzq3y8    时间: 2023-10-20 18:09
作者: do5w1ufngy    时间: 2023-10-20 18:09
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: d6207w0332    时间: 2023-10-20 18:09
作者: 7h1n6mk259    时间: 2023-10-20 18:09
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 848441q3j1    时间: 2023-10-20 18:29
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 0102260b9t    时间: 2023-10-20 18:30
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: sxzq8filb2    时间: 2023-10-20 18:31
作者: bq09316aaw    时间: 2023-10-20 18:38
作者: qrt8eyc33z    时间: 2023-10-20 18:39
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: qj67q38x71    时间: 2023-10-20 18:50
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: rj744k0l46    时间: 2023-10-20 19:04
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2023-10-20 19:15
作者: fuf12qw63e    时间: 2023-10-20 19:21
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 9s48bpl1lb    时间: 2023-10-20 19:29
作者: 9h60aw22u2    时间: 2023-10-20 19:30
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: m2vi215o1k    时间: 2023-10-20 19:41
作者: f249c3ny78    时间: 2023-10-20 19:41
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: dja0yc2y96    时间: 2023-10-20 19:43
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 0e2qb25079    时间: 2023-10-20 19:43
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: i6g13qs27x    时间: 2023-10-20 19:45
作者: cy14240whx    时间: 2023-10-20 19:48
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 595422cx77    时间: 2023-10-20 19:49
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: qc9760b0bq    时间: 2023-10-20 19:51
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: z0t6w12606    时间: 2023-10-20 19:52
作者: s35pui7061    时间: 2023-10-20 19:53
作者: e3w683dpsd    时间: 2023-10-20 19:53
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 1mb3v99w83    时间: 2023-10-20 19:53
作者: a0rfc0550j    时间: 2023-10-20 20:32
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 032wpnif24    时间: 2023-10-20 20:43
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 0c923d0rh7    时间: 2023-10-20 20:43
作者: fw3oagn333    时间: 2023-10-20 20:44
作者: 723u6tzz5x    时间: 2023-10-20 20:44
作者: ii1ujr4sp8    时间: 2023-10-20 20:45
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 535drvq82q    时间: 2023-10-20 20:46
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 0zm4k9x87b    时间: 2023-10-20 20:47
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: jxy68qt6b7    时间: 2023-10-20 20:48
作者: 4pp2873ab1    时间: 2023-10-20 20:49
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 3a91751szb    时间: 2023-10-20 20:49
作者: hwgguang    时间: 2023-10-25 12:02
冰眼冷链物流监控平台-微服务项目实战
' F+ h' J$ ^! E: h* }
作者: kuangsiyuan    时间: 2023-11-5 15:12
7 X# x# N1 a! ]: {4 X1 N; j9 z
太给力了,永远支持1314!
作者: houseCode    时间: 2023-11-8 22:00
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~aaaa
作者: 今晚打老虎    时间: 2023-11-12 00:56
作者: 丁不一玉    时间: 2023-11-14 21:47
作者: 红炉一点雪    时间: 2023-11-17 17:28
我来看看到底怎么样
作者: 风轻扬zx    时间: 2023-12-2 12:36
资源不错
作者: kkkccc    时间: 2023-12-19 23:53
作者: 精神小伙    时间: 2024-1-2 21:58
作者: yesinZhou    时间: 2024-1-25 23:02
全套实施方案,参考学习下
作者: jinhhzz    时间: 2024-4-13 21:52
作者: 章鹏杰    时间: 2024-5-6 19:33
6 t& D6 e( M% k4 M

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3