程序源码论坛-1024

标题: 马老师微服务云原生云计算架构师2023 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-10-24 16:04
标题: 马老师微服务云原生云计算架构师2023
2023微服务容器云-云原生架构师资料+ B  v' [- l/ L1 [  ]
1-Linux操作系统7 q# U2 h$ A4 I8 K  p
2-计算机网络基础; w) }- N( P+ E0 Z6 D4 M+ X
3-云原生生态介绍
7 [% v3 l$ j$ G$ q) c) l2 I" T& z4-虚拟化与云计算
" g2 M; @6 j0 K6 M5-容器管理工具Docker$ ]0 Q0 A% Y; Q' P
6-轻量或工业级容器管理工具Containerd
; X' c9 @# t# j* A: T, O3 k7-Kubernetes应用基础) n8 L6 W7 R! X4 B( {- ~! w
8-Kubernetes服务暴露
% k3 |9 m' [; N0 p6 L9-Kubernetes配置与密钥管理
% W: ?' a5 k' T. ~- C4 T10-Kubernetes容器镜像仓库管理方案1 ~( g+ @+ I5 k  z/ P$ z$ x
11-Kubernetes安全机制, M% L. q1 u( P% V
12-Kubernetes存储解决方案
) N0 S5 ^& O9 Y3 M13-Kubernetes项目上云部署0 @; M; K3 _1 b! R
14-Kubernetes集群节点及Pod监控方案
. F- k  u1 _: z15-Kubernetes集群节点及Pod日志收集方案3 o( _4 I" i7 ], s/ v4 E# o2 p
16-Kubernetes云原生中间件上云部署
; _+ W* ?- A) I4 y( R17-Kubernetes云原生包管理方案& u- k  j4 I& |9 G% I' X" x: N
18-Kubernetes原生配置管理
' g7 j( \( `7 P" `0 `19-kubernetes网络解决方案( }- ]% |4 x' D% U  h% I! O
20-基于KubernetesPaaS云平台2 U4 M6 D9 k+ n
21-主流公有云容器服务; M+ d5 c' ]" I9 {) }3 K) f
22-DevOps项目发布一体化平台构建及应用实践; T- T# c7 j, T

/ ]6 C( p2 m3 @, Q7 d$ `! S23-微服务项目部署0 |* v1 [6 T: X( ^
24-微服务治理与服务网络
4 M  Q. w( v1 _& _/ i, d- ^25-云计算下一个十年技术Serverless" u4 b6 o1 z$ \& O- @$ i' A
26-基于Kubernetes构建大数据生态圈
: a8 S7 u! L& E( w* c( [! ~6 |27-Golang开发入门精讲
' a5 R7 V' E$ x28-kubernetes应用二次开发( `7 q8 q4 r) K' Q4 F9 x
29-Kubernetes应用实战及源码剖析; z" q' l, t6 m4 F" X$ P8 h
30-Prometheus应用实战及源码剖析* `* b& N/ {% N& l3 j) |
32-容器云-云原生架构师面试宝典
7 i0 b2 V" `3 M$ `" }1 C( M% }( `
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!      赞助VIP
' }6 M  g: E5 G9 _2 j$ m& P! a7 }8 a7 E
$ b$ h1 _) L/ R
' H- U9 D0 |( Z) W  s4 M) }6 T8 Z
, e0 u1 A6 P3 H. o. b& A
( D& o2 ~; g5 c$ ^

4 ^5 Q1 Q% p/ [, v) Q
  u5 {- U0 n: _+ F  T# w/ r
作者: 6ke24il252    时间: 2023-10-24 16:04
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: yjw60r7zcs    时间: 2023-10-24 16:20
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 3phyt859i1    时间: 2023-10-24 16:23
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 7b1t1ekww0    时间: 2023-10-24 16:24
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: im1y5n8gz9    时间: 2023-10-24 16:24
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 0zm4k9x87b    时间: 2023-10-24 16:25
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 38z74bv632    时间: 2023-10-24 16:25
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: bg7v9jmgt6    时间: 2023-10-24 16:26
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 86ah9n94r3    时间: 2023-10-24 16:41
作者: 49zf7vsary    时间: 2023-10-24 16:51
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: fp3vm2p4f4    时间: 2023-10-24 16:51
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: fwuh6urh8h    时间: 2023-10-24 16:53
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: h9b874f9x3    时间: 2023-10-24 16:56
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: bt43376235    时间: 2023-10-24 17:05
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: w7h8b1e98a    时间: 2023-10-24 17:06
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 0747tcxp9v    时间: 2023-10-24 17:07
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 82b26y71rl    时间: 2023-10-24 17:08
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 1794zfi56t    时间: 2023-10-24 17:09
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7pxxc7ylhh    时间: 2023-10-24 17:13
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 8witq36e03    时间: 2023-10-24 17:13
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 1nd5b3x5u1    时间: 2023-10-24 17:13
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 46pvl69rwu    时间: 2023-10-24 17:14
作者: 539jz94v0i    时间: 2023-10-24 17:17
作者: 42405d181t    时间: 2023-10-24 17:34
作者: ia8w95a305    时间: 2023-10-24 17:37
作者: 89t707007u    时间: 2023-10-24 17:44
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: mctx67vhz6    时间: 2023-10-24 17:47
作者: lcs0eo1b03    时间: 2023-10-24 17:58
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: q92d0i4wpf    时间: 2023-10-24 17:59
作者: 770njlx677    时间: 2023-10-24 18:19
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 067c350433    时间: 2023-10-24 18:35
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: p0h527o474    时间: 2023-10-24 18:38
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: ar69e02acm    时间: 2023-10-24 18:40
作者: z2thm7i539    时间: 2023-10-24 18:41
作者: 330a5qr42j    时间: 2023-10-24 18:53
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 7u5y5001hc    时间: 2023-10-24 18:56
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2023-10-24 19:20
作者: qd8cvg1233    时间: 2023-10-24 19:33
作者: aod18cq0uh    时间: 2023-10-24 19:37
作者: e8jo8yf6o2    时间: 2023-10-24 19:47
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 4087bf7253    时间: 2023-10-24 20:14
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 573eezgkeb    时间: 2023-10-24 20:25
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 14s685l13z    时间: 2023-10-24 20:30
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 7tba6ylxk0    时间: 2023-10-24 20:31
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: mdwugo8n5w    时间: 2023-10-24 20:35
作者: 9r1d81ohvl    时间: 2023-10-24 20:37
作者: t036e6jd14    时间: 2023-10-24 20:37
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: r5vo84403r    时间: 2023-10-24 20:38
作者: 7o4gogylb2    时间: 2023-10-24 20:41
作者: m6c96e7sd5    时间: 2023-10-24 20:47
作者: cx    时间: 2023-11-7 09:03
r5vo84403r 发表于 2023-10-24 20:38
# J! w# _! l' x/ T1 K: X3 {7 D不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
: _1 z0 }- u9 `: f, {3 P
作者: cx    时间: 2023-11-13 12:26
0zm4k9x87b 发表于 2023-10-24 16:25
5 }" o) `8 p; Q" E3 a谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

6 g) \1 Y+ J1 V) R9 Y11111111111
作者: xunmeng55555    时间: 2024-1-8 20:40
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-5 20:19
非常感谢
作者: 2739941055    时间: 2024-3-9 22:37

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3