程序源码论坛-1024

标题: 终极MySQL训练营: 从SQL初学者到专家 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-10-30 20:53
标题: 终极MySQL训练营: 从SQL初学者到专家
终极MySQL训练营: 从SQL初学者到专家 | The Ultimate MySQL Bootcamp: Go from SQL Beginner to Expert
$ z- u8 i+ M5 V. d% o程序源码论坛
2 p. Q! c; _1 T% D: q; r9 M: H. L: U4 u0 W% `' U$ _
1.Introduction and 5 Minutes of sQL) S4 J0 C0 X% R" O0 P! I& @2 g; i

! d5 a5 [) m* Z0 l; f$ o2.Getting started Overview and Installation
$ J. F+ h; I7 M: Y" s9 D& p7 Q" r% ?5 G& p- _/ G
3.Creating Databases and Tables
: o! q0 r5 q" p
! u; n1 ^, c. `# F0 v4.Inserting Data (and a couple other things)
8 e- ]- U5 x1 q  R* i! B
7 K3 q4 D, v  u' U$ X5.CRUD commmands$ _1 F! ]1 z, z
1 K% E0 |5 Q' R7 r- F
6.CRUD Challenge Section
2 C" O# f0 _7 i/ D" i* i5 B& F2 l4 W7 p+ B  }9 G" B
7.The World Of String Functions
' y3 c1 M4 [+ s, L
, b% u3 a! L8 z% r! s8.Refining our Selections
# g0 {4 K) X+ L& A# d  F. {6 r
; b" ~  D5 I( S% Y9.The Magic of Aggregate Functions
7 g8 K9 a$ t1 ~- R& C" B9 W, B  N2 p, n
10.Revisiting Data Types
6 ]1 |( q+ e, ^& h* C) U5 n+ ]3 ^
9 i! H: \2 g5 f11.The Power of Logical Operators
, k% G# B3 T  h/ R  A( }; O& ?- @) u- J1 E6 `* v2 i1 Z' m
12.Section 12 One To Many
$ U" D. b- w! a8 ~2 H/ x" `5 K* B
, p6 w4 |5 V7 |  y13.Section 13 Many To Many
$ z# M) _0 v6 N& O- }6 Q
# h- t; U  Z% y$ L14.Instagram Database Clone% b6 o) P# [) k" G
  b; A( Y/ y  ]
15. Working With Lots Of Instagram Data; }- r) s3 h7 n! G  c
; X# F- b2 z" {+ D- ^7 Z3 K% |2 n: {
16.Section 16 - Introducing Node
+ f. C7 \& Z% R& B; V/ e) ?% b% c
17.Section 17 - Building Our Web App
7 r3 b$ r' s, H" r7 O, J" e! i" [: E
18.Section 18 - Database Triggers: i5 p9 {& m5 V6 }. a" Y4 y

) I! D$ `8 t: c! m' @. s永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!      赞助VIP* a  I/ ~6 X/ u7 F) K5 m
  S3 H( t$ C/ D" B4 F3 }% I

3 j9 i4 K( t7 y: g9 q
0 b3 F6 l$ I+ Q! W9 k) g7 z; d- Y
作者: 69f9f8x262    时间: 2023-10-30 20:53
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: gt682w87u7    时间: 2023-10-30 20:53
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: ei274jw4na    时间: 2023-10-30 20:53
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: z5zw6tlbua    时间: 2023-10-30 21:12
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: y2nn5ab094    时间: 2023-10-30 21:14
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7bkd2208l7    时间: 2023-10-30 21:43
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2023-10-30 21:44
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: h39955wj7i    时间: 2023-10-30 21:52
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: lo9xu98881    时间: 2023-10-30 21:55
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 2i7z08c4a9    时间: 2023-10-30 22:04
作者: 93s4oio62e    时间: 2023-10-30 22:05
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: o7sa71s1hl    时间: 2023-10-30 22:05
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 1nd5b3x5u1    时间: 2023-10-30 22:08
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 0e2qb25079    时间: 2023-10-30 22:10
作者: s35pui7061    时间: 2023-10-30 22:11
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 3qf69980ac    时间: 2023-10-30 22:11
作者: 0e1kay9xd9    时间: 2023-10-30 22:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 0d9itqz5k5    时间: 2023-10-30 22:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 405u8trche    时间: 2023-10-30 22:43
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: s0i017cg07    时间: 2023-10-30 22:50
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 5l824drw2q    时间: 2023-10-30 23:23
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: f3os90r44m    时间: 2023-10-30 23:24
作者: qk51vdt2b8    时间: 2023-10-30 23:26
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 7m44c01727    时间: 2023-10-30 23:27
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 4tbzzt0y3f    时间: 2023-10-30 23:30
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ak0ndwu36v    时间: 2023-10-30 23:33
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 9732lkh52y    时间: 2023-10-30 23:33
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ic7010q9n3    时间: 2023-10-30 23:46
作者: 112015ot84    时间: 2023-10-31 04:18
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2023-10-31 04:20
作者: d83u27z062    时间: 2023-10-31 04:30
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 5nuaos0d08    时间: 2023-10-31 04:31
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ylzr7ic89y    时间: 2023-10-31 04:39
作者: erdx5u36n1    时间: 2023-10-31 04:40
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0kmaiz27z4    时间: 2023-10-31 04:40
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 535drvq82q    时间: 2023-10-31 04:40
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: f160j6ph56    时间: 2023-10-31 04:40
作者: ht284xt2db    时间: 2023-10-31 04:40
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: do5w1ufngy    时间: 2023-10-31 04:41
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 0dw50g0w33    时间: 2023-10-31 04:41
作者: 3e28o3r1j6    时间: 2023-10-31 04:41
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ar69e02acm    时间: 2023-10-31 04:41
作者: w20is30b9s    时间: 2023-10-31 04:41
作者: j6v63juz8q    时间: 2023-10-31 04:41
作者: uqnm18a550    时间: 2023-10-31 04:42
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 636ddei67d    时间: 2023-10-31 04:43
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 43j2j4o351    时间: 2023-10-31 04:48
作者: e6fk0w084u    时间: 2023-10-31 04:48
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 7h19gywu3y    时间: 2023-10-31 04:51
作者: 2989x0750k    时间: 2023-10-31 04:53
作者: 时光静下可好    时间: 2023-10-31 08:49
作者: lg2416    时间: 2023-10-31 16:04
终极MySQL训练营: 从SQL初学者到专家
作者: ht70345    时间: 2023-12-4 11:51
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: panda_z    时间: 2023-12-7 09:31
作者: HXK520HYY    时间: 2024-1-5 11:18
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!0 r% O2 J# ]! ]6 k+ T7 F

作者: czr    时间: 2024-1-7 14:45
真的太牛了  给力给力 只要有时间静下心来学!!成功不是问题  感谢博主
作者: 2739941055    时间: 2024-3-10 15:48
作者: 醉醉    时间: 2024-3-25 10:41
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作5年的人,来这里找资源提升
  @3 v$ m# C% h+ E* l7 A9 @! l& u

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3