程序源码论坛-1024

标题: 2023Web前端P7架构师-35周全完结 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-11-17 16:36
标题: 2023Web前端P7架构师-35周全完结
资深BAT前端架构师授课,突破技术瓶颈,挑战前端P7
& S( v8 i7 G) f9 o7 g% U% H$ _% S. C) B7 L: w* l: M( z
{1}--阶段一:课程设计及前端创建脚手架开发7 `! a5 G/ m; M  s; o' f
{2}--阶段二:B端项目分析和设计,编辑器初步编码,业务组件库的搭建( M: _/ D; d7 X) c' q( G
{[3}--阶段三:从0搭建编辑器服务端  X) Z) J; v+ R" b8 X- a
{4}--阶段四:完善B端所有功能,前后端结合和性能优化
; F8 ^9 N2 z) f9 _' n{5}--阶段五:完善服务端,发布上线# o1 ~3 L" P6 t, z' F
{6}--阶段六:前端发布脚手架开发
- P$ m/ x6 l' Y! B. h{7}--阶段七:架构师领导力培8 S$ o# m$ @8 S
源码课件资料........
( G1 q. x# O3 z, p" D' z7 [( o; ]4 `1 B/ P* a
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!      赞助VIP6 Z7 r' e2 q- H! O/ r

$ z' ?5 M$ D; K4 N6 [  z
, e" z6 x6 f! o* A6 H7 ^/ z  C1 n% E( r. p& p$ @2 t& w

& H9 G: V$ Y, I; @* e
# ~7 h2 X& s& f' `  T; f8 D: Q: j4 S
作者: 2349w232s0    时间: 2023-11-17 16:36
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 571k851pod    时间: 2023-11-17 16:36
果断开通了VIP,简直不要太酷
作者: i860wz4955    时间: 2023-11-17 16:38
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个至尊会员,每天来逛逛!
作者: 89d956lxdh    时间: 2023-11-17 16:38
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 1j33bfor2z    时间: 2023-11-17 16:39
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: r0cbpv5xpg    时间: 2023-11-17 16:41
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 329c04kwez    时间: 2023-11-17 16:44
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 23bgfcwl11    时间: 2023-11-17 16:49
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: fp3vm2p4f4    时间: 2023-11-17 16:55
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: ia8w95a305    时间: 2023-11-17 16:56
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: d59nnh2b38    时间: 2023-11-17 16:56
作者: 758142pqhh    时间: 2023-11-17 16:58
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 02o54720cc    时间: 2023-11-17 17:00
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 112015ot84    时间: 2023-11-17 17:01
作者: soby1tm537    时间: 2023-11-17 17:01
这套资源不错,至尊vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: gqa29u2wc2    时间: 2023-11-17 17:01
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 3o3806pa4h    时间: 2023-11-17 17:04
作者: 9jr35i11b5    时间: 2023-11-17 17:04
作者: le3d8b7322    时间: 2023-11-17 17:05
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: b2hzn693k1    时间: 2023-11-17 17:06
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: uz07yt8e3q    时间: 2023-11-17 17:14
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 82b26y71rl    时间: 2023-11-17 17:21
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 531k1684sp    时间: 2023-11-17 17:26
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 3qv0y28eul    时间: 2023-11-17 17:26
作者: 1nd5b3x5u1    时间: 2023-11-17 17:41
作者: f160j6ph56    时间: 2023-11-17 17:46
作者: dhv4n30u4w    时间: 2023-11-17 17:47
作者: 7x3ee239jb    时间: 2023-11-17 17:50
作者: x8m8kbiwr6    时间: 2023-11-17 18:07
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: u7kbml883q    时间: 2023-11-17 18:13
永远支持楼主,我的VIP是至尊的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: va7y4g5877    时间: 2023-11-17 18:13
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: f64628u22k    时间: 2023-11-17 18:22
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 7h41n4e516    时间: 2023-11-17 18:34
作者: f9cc62ut16    时间: 2023-11-17 18:56
作者: 2518634ovu    时间: 2023-11-17 19:14
作者: 09p92jdokc    时间: 2023-11-17 19:17
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: iz159280qu    时间: 2023-11-17 19:20
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: y7s1ud987u    时间: 2023-11-17 19:21
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: h62cnz17g3    时间: 2023-11-17 19:22
作者: 6s97hcm9a9    时间: 2023-11-17 19:25
作者: pcbk5105k0    时间: 2023-11-17 19:39
有一说一,确实牛逼,省了很多钱!专程来感谢的
作者: 748fl7fq50    时间: 2023-11-17 19:41
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 167uu0r5hr    时间: 2023-11-17 19:43
同事介绍过来的,在这里注册两年了,论坛给力,下载的内容确实不错
作者: 9q99mm6me4    时间: 2023-11-17 19:57
作者: 1lnua88124    时间: 2023-11-17 20:06
作者: 2d76msx197    时间: 2023-11-17 20:20
作者: tez7e46ft2    时间: 2023-11-17 20:20
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 86ah9n94r3    时间: 2023-11-17 20:20
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2023-11-17 20:20
作者: 7h19gywu3y    时间: 2023-11-17 20:20
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: unicornlee    时间: 2024-1-31 20:47
学习学习再学习
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-6 16:38
非常感谢
作者: Chill3584    时间: 2024-2-26 08:26
支持。。0资源挺不错,

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3