开启左侧

响应式精品包装白酒类网站织梦模板(自适应手机端)

8014 34
cx 发表于 2018-2-11 22:59:30 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
织梦最新内核开发的模板,该模板属于响应式自适应、古家窖酒、古家苦荞酒、古家宴酒、古氏特酿类企业使用,一款适用性很强的模板,基本可以适合各行业的企业网站!0 Z8 W" H& k( p" J
响应式自适应各种移动设备,同一个后台,数据即时同步,简单适用!
1 [0 C9 ]5 Y7 M1 c) Z5 a. M原创设计、手工书写DIV+CSS,
( U9 ^$ m+ A6 t完美兼容IE7+、Firefox、Chrome、360浏览器等;主流浏览器;0 r/ J8 D6 v1 `4 ]! N# C- b
页面简洁简单,容易管理,DEDE内核都可以使用;附带测试数据!

, k/ q- s+ g0 B8 Q8 u3 I5 q+ a- d2 H2 n

3 R7 w  m! ]6 {1 @( u, d5 M! h  y0 t
6 A$ C# a' A: D; u- X0 X& F[pan=https://pan.baidu.com/s/1jJC1YcQ]3z87|500[/pan]
) ^* h; h- v8 ^9 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论34

s004m00054 发表于 2018-2-18 05:32:57 | 只看该作者
为了三千积分!

jpk3u23542 发表于 2018-2-18 05:26:52 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!

cpn43bohvh 发表于 2018-2-17 21:21:01 | 只看该作者
这源码太好了,终于找到你了!

k1676b9mrx 发表于 2018-2-17 20:15:13 | 只看该作者
强烈支持楼主,感谢119源码!

bt43376235 发表于 2018-2-17 10:33:25 | 只看该作者
看到这帖子真是高兴!119源码真是极品!

4h64m27fms 发表于 2018-2-16 18:45:56 | 只看该作者
太给力了,永远支持119源码!

tez7e46ft2 发表于 2018-2-16 15:40:42 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zc7f3y7387 发表于 2018-2-15 20:46:09 | 只看该作者
不说了,秒了!