开启左侧

Node.js开发实战-腾讯高级工程师带你开发一个完整的Node.js项目

6697 34
cx 发表于 2020-2-13 19:19:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Node.js开发实战-腾讯高级工程师带你开发一个完整的Node.js项目
8 l% D, G! ]: s- [2 h+ W( lNode.js开发实战-腾讯高级工程师带你开发一个完整的Node.js项目
2 f0 P* }( }' |; J9 i" l% k0 CNode.js开发实战-腾讯高级工程师带你开发一个完整的Node.js项目- e  Z7 H5 b4 F
% e2 [/ V. K& b# v; ^( f
项目启动
, p6 N, j* D0 D4 z7 D* }3 Ja.整体需求分析+ H+ C1 v/ V/ c. |$ _6 A7 r# ?, B
b.极客时间App下载页开发6 c9 q4 {2 \5 d; Y4 e6 F
课程详情页+ H( J+ s$ v4 K5 X+ B
a.极客时间详情页需求解构
; K+ o; ~3 k6 |9 S; M: y" Qb.将ES6模版字符串改造成模板引擎+ j" a0 u$ O! z- v  |# ?9 A
c.极客时间详情页需求实现+ Q( V7 l6 y7 @6 w
+ I! O+ H$ W1 C* h1 I
..../.....详见下面课程目录
- _( t& h. H4 Q' F( a2 Z
- a$ T  E8 g6 r: D 6 j5 }; M5 ~7 q) K% o

3 u' e% d  K6 _; e6 G9 n' c. p: [2 _* q

7 a/ [# l" E5 d9 l+ S# f, e$ y# _
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论34

沙发
wz4o34h76u 发表于 2020-2-13 19:19:24 | 只看该作者
太给力了,永远支持1314!

板凳
iwbvucj9w3 发表于 2020-2-13 20:56:42 | 只看该作者
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!

地板
uc0qm13qh9 发表于 2020-2-14 08:55:54 | 只看该作者
第一次看到这样的源码,不错,顶下!

pfgd01y3p7 发表于 2020-2-14 11:41:50 | 只看该作者
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!

187snm6hs8 发表于 2020-2-14 11:52:33 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

z2thm7i539 发表于 2020-2-14 11:53:30 | 只看该作者
为了三千金币!

zhbhi840lh 发表于 2020-2-14 12:12:41 | 只看该作者

6337va099t 发表于 2020-2-14 12:27:11 | 只看该作者
希望程序源码论坛越做越好!

ylzr7ic89y 发表于 2020-2-14 12:50:19 | 只看该作者
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!