开启左侧

清华大学计算机核心资料

7621 38
cx 发表于 2020-2-15 16:04:14 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
计算机系统结构_研究生同等学历
- i7 y, `( _( u  W# q计算机原理1 L1 }. k/ A0 {4 }, @2 x: a
计算机组成与结构/ j4 o5 d6 [' u- |0 f" N8 W. n0 J
宽带网络交换技术+ c6 ~4 B  K0 \+ o
离散数学
; V- b" D$ C( {, N* @: z模式识别9 l) _- d1 F9 k# Z* }8 @1 C  g% j
人工智能导论
0 d5 G; w% X8 ?% y3 C. f4 c人工智能原理% a' h% J9 D2 b* z8 S& w9 v8 P2 c0 G
人工智能原理研究生同等学历
8 m8 u3 g- n4 }! H  e; g软件工程.
0 _1 g( f& |) _6 \; n; ?! _* `' p软件工程研究生同等学历
. w  B+ \* u7 x6 D2 c2 W# X数据结构
, o! \+ w! D9 O2 x! k& X9 E2 ~( V数据库系统概论
4 _/ e$ E2 M. Z7 a数据库系统及应用
8 r* X+ S( I2 T. [% ~3 h4 ~& w数值分析( }( C6 e; w) C2 W( q, Z4 H
数字系统设计自动化
  H( J3 a. m$ z1 K# l微型计算机技术
$ v' Z. J2 Y2 \9 p* Y信号处理原理% E, @& F4 T5 ~4 |
虚拟现实与系统仿真+ p: G) c: n: _0 r# o6 \
组合数学
2 j, A0 d" i7 L
* [7 A! y" h+ |* ]& w3 ~

7 b0 F5 `+ e. A: k: q0 p9 W3 Y) P
1 F. v, i+ _/ I. c% U  M1 [4 Y; U' W$ {. d7 n

3 `; k3 G. F& m& X/ v9 P' S
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论38

小猴子 发表于 2020-7-20 13:18:26 | 只看该作者

楼主| cx 发表于 2020-5-15 09:20:51 | 只看该作者
2452154633 发表于 2020-5-15 08:28- K1 ]  d9 |  k/ c. r$ |! G. @
这些是视频还是源码
: C9 c! ?* D+ c: C) _6 T' g* |
领取就知道啦,,常来逛一逛!!!关注论坛,第一时间获取精品资源

2452154633 发表于 2020-5-15 08:28:38 | 只看该作者
这些是视频还是源码

4fi10sp0d5 发表于 2020-2-20 22:06:56 | 只看该作者
激动人心,无法言表!再次感谢1314程序源码论坛帮我收集此资源!

w3k82349w6 发表于 2020-2-20 22:06:07 | 只看该作者
不错 收下了,www.cx1314.cn

ubrbb199wn 发表于 2020-2-20 18:32:52 | 只看该作者
希望程序源码论坛www.cx1314.cn越做越好!

a41lhd5b2z 发表于 2020-2-20 16:31:46 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

17s6t12a13 发表于 2020-2-20 15:05:39 | 只看该作者
好资源必须秒了,www.cx1314.cn!

86ah9n94r3 发表于 2020-2-20 15:01:54 | 只看该作者
优质源码还是www.cx1314.cn程序源码论坛的最好!