开启左侧

算法面试通关40讲-前Facebook工程师带你吃透大厂面试题

7352 35
cx 发表于 2020-2-15 18:25:41 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
无论是阿里巴巴、腾讯、百度这些国内一线互联网企业,还是 Google、Facebook、Airbnb
等硅谷知名互联网公司,在招聘工程师的过程中,对算法和数据结构能力的的考察都是重中之重。
- x/ A4 n) ~7 U
数组、链表5 b! u# Z% Z- V7 H/ v
理论讲解- N: @$ c8 X5 @6 ^& C
面试题(一) : 如何反转一个单链表
1 y& [( Y9 [8 I1 K& P0 {面试题(二) :判断链表中是否有环
8 F7 a& E2 _( U' s堆栈、队列, P& h6 ]$ @& R2 N/ j) ^" t1 V
理论讲解
+ ?9 F& q, F0 P% x5 R% J7 t面试题(一) :判断括号字符串是否有效
7 S4 s; _% Q  \面试题(二) :用栈实现队列3 d3 d% E7 ]+ @- K, K
面试题(三) :用队列实现栈2 \9 t) a1 r" A6 K! f
优先队列
& |& @7 G  S9 k, J2 M, p/ j
% T5 r0 q# @- y7 U* c2 x3 l..../.....详见下面课程目录
3 X: Y9 q7 X4 U3 Y0 n: [
& X8 M" |% j& ?- L- q& g本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
8 @/ k& b) \0 D/ T6 B, D- o
6 O* |7 h# l# T) @) s9 u1 C- A
" V; [. J; h6 {
7 K0 V; M5 L0 ?/ S$ c" ~- o
" u# n* K3 p+ j" d
淘帖0
支持
支持1
反对
反对0

精彩评论35

391goc0kcg 发表于 2020-2-20 22:51:26 | 只看该作者
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对www.cx1314.cn程序源码论坛的感谢!

6bb9a0s2o4 发表于 2020-2-20 22:24:20 | 只看该作者
这源码太好了,终于找到你了!

770njlx677 发表于 2020-2-20 18:46:02 | 只看该作者
好资源必须秒了,www.cx1314.cn!

5559a078gu 发表于 2020-2-20 15:05:32 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

u3l79w89q7 发表于 2020-2-20 15:01:58 | 只看该作者
淡定,淡定,淡定……

5g6g6t64yr 发表于 2020-2-20 14:05:10 | 只看该作者
源码不错,谢谢!

095m6xlc56 发表于 2020-2-20 14:04:06 | 只看该作者
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对www.cx1314.cn程序源码论坛的感谢!

z2u2hf9t09 发表于 2020-2-20 14:00:34 | 只看该作者
不错 收下了,www.cx1314.cn