开启左侧

牛客最新-算法直通套餐(中级+高级)

29027 154
cx 发表于 2020-4-30 03:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

掌握常见算法和高级数据结构知识

详细讲解常见算法和高级数据结构原理

熟悉常见算法解题思路

深入讲解常见算法典型例题解题思路,并提供最优解和代码

熟练掌握中等难度公司笔面试题目

每节课都有配套练习帮你巩固提高,并提供答疑辅导

) t6 O4 t5 U/ F/ U

本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!

- }7 _7 u" r, v2 m, L# x

PS:发帖分享你的好资源,可赚取金币、第一时间获取全网最优质资源!

/ m# c( g% t9 }' v/ x# D4 _

此资源保护-解压密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

u* k( V( E3 j6 f1 q) i* W! h
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论154

沙发
 楼主| cx 发表于 2020-5-28 14:51:59 | 显示全部楼层
BuRNIngsuperman 发表于 2020-5-28 09:26# p8 t; D8 i8 `* ^5 a* L; \
谢谢,收藏了可以学习以下

3 U  s6 g4 e7 z4 o/ A8 l, Y感谢支持,这里只有最新精品,常来逛一逛,获取你需要的学习资源

板凳
 楼主| cx 发表于 2020-6-10 17:18:01 | 显示全部楼层
dasenge 发表于 2020-6-3 21:28/ z& T9 x+ [& ^: z3 D, u
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
9 }, f! y  g( T* w
感谢支持,会越来越好的

地板
 楼主| cx 发表于 2020-7-5 19:41:53 | 显示全部楼层
1174823821 发表于 2020-7-5 16:52
4 W  ]- I$ [* Z4 u5 u希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
6 _5 w7 F3 u$ [* d1 f2 ~, z- q
谢谢,常来哈

楼主| cx 发表于 2020-10-8 11:16:10 | 显示全部楼层
hengsha 发表于 2020-9-28 07:363 f$ J: d# @  G# Q
感谢分享,资源很好~

9 O' f4 ~* x  Z客气了,常来获取!

楼主| cx 发表于 2020-10-21 12:16:28 | 显示全部楼层
jackchen10 发表于 2020-10-21 00:10
1 b0 D1 a0 }. E4 ]牛客资源一向不错,之前看过他们的资料,挺好的!2 x, N5 E! z/ b2 P- ^
感谢分享!
3 F2 o2 D# i; X
程序源码论坛仅分享精品课,常来获取哈

楼主| cx 发表于 2020-11-29 09:21:35 | 显示全部楼层
hhzc 发表于 2020-11-2 11:42
  D' o' u! h% A4 y7 b/ f# f我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

+ m0 G# w. \  ]. U客气了,常来程序源码论坛学习就对了

楼主| cx 发表于 2020-12-8 15:13:26 | 显示全部楼层
appropriate 发表于 2020-12-7 14:24  Z* A/ G/ S. l: {  x' g* ?  L, f
真不错,学习技术的好的地方,视频和资料齐全,学下来技术功底倍增
+ H8 L' I- z( r
感谢大神的肯定,常来这里学习

楼主| cx 发表于 2020-12-30 07:56:35 | 显示全部楼层
luker 发表于 2020-12-16 13:46
1 c8 m8 ^2 Y1 ?; N可以的,很棒,可以好好学习

* u! d' ?/ p/ \) G% m' k; u) ^加油,常来这里学习

楼主| cx 发表于 2021-1-8 17:34:51 | 显示全部楼层
精神小伙 发表于 2021-1-5 17:21( u# m& |' {) S2 x6 W
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
. F0 L& f2 n3 x5 s  L5 U0 a- j8 i
感谢支持,欢迎常来这里学习哈