开启左侧

SpringBoot与Shiro整合权限管理实战

14074 50
cx 发表于 2020-9-29 10:30:40 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.课程内容简介
0 Q& T, {0 e0 d  j6 h02.springboot和shiro框架介绍5 a5 m3 x; ^8 @0 o, K: P& j
03.快速搭建SpringBoot运行环境% p( H2 p! g" @
04.项目引入Thymeleaf顸面模板
4 G4 ~: l) P# h- a+ V05.Shiro认证- ShiroConfig配置类
( [/ c. O3 G) D1 \; D4 \. K, Y$ M06.Shiro认证使用Shiro过滤器实现认证资源拦截5 P0 [/ ?1 K; |
07.Shiro认证-编写用户登录功能0 E7 s& y. V5 }! N6 @, i, c0 [7 J
08.Shiro认证-整合MyBatis实现用户登录(上) 7 ^4 i. X$ e) g0 W9 t
09.Shiro认证:整合MyBatis实现用户登录(下) 2 t3 j# |' v# l
10.Shiro授权-使用Shiro过滤器实现授权页面拦截
8 R0 A" }# h$ Q' A11.Shiro授权编写资源授权逻辑
6 K/ A2 H) D6 O$ J8 C12.Shiro授权-关联数据库动态授权
- ]) {6 y* w/ {! i' u7 f13.Thymeleaf整合Shiro权限标签
3 K$ ~: \. Z3 [$ M1 Y: ^! D5 K% g1 M! e6 |7 K/ g$ ^3 ]9 h+ ^

! [+ ^* g1 y1 I4 U; J" ?1 K) [* I! W) N: W4 p6 w, _/ t: C
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论50

2349w232s0 发表于 2020-9-29 14:59:36 | 只看该作者
谢谢博主,收藏了,学习一下

246439qck6 发表于 2020-9-29 14:49:03 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

god99075u2 发表于 2020-9-29 14:45:46 | 只看该作者
厉害了,好资源,谢谢博主

jpm8913g94 发表于 2020-9-29 14:37:45 | 只看该作者
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

0bv7pninqe 发表于 2020-9-29 14:25:03 | 只看该作者
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

f249c3ny78 发表于 2020-9-29 14:22:10 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

082n6ag20z 发表于 2020-9-29 14:21:12 | 只看该作者
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

31d91106c0 发表于 2020-9-29 14:17:56 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

f0770coi65 发表于 2020-9-29 14:12:33 | 只看该作者
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了