开启左侧

开课吧Web全栈架构师第16期-2020最新结业

19188 67
cx 发表于 2021-2-17 11:55:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.vue
  d, ~4 I0 \7 {8 u% f. f, e4 L02.react( P/ ~6 G# \0 ^: i8 `
03.node
8 `& E( d$ A6 _04.webpack
, q4 y. S/ a2 v0 T1 v. G05.前端自动化测试
" F; z2 C; b! g  X( C06.算法
# G1 v! ^3 X/ n- V6 f7 D07.微信小程序2 B! [) q9 ^9 f6 {6 E3 n
08.React-Native
$ f& T: d5 i1 I$ `9 Q09.Flutter* z+ f( e2 U. `: w& J
10.项目
* p7 L4 A, t& n+ c, @( a4 n! A# q% @$ Y
11.面试# O4 U$ E: p, O6 Y, g6 c
12.微信公众号开发( t) g* }8 |! c2 L
13.前端安全

- L/ V/ _& Y5 H4 E4 j
9 K; U2 b6 G: p8 P) z$ I3 f
0 T$ W4 ?: `: Y7 G% s$ ~9 V* ^2020前端大厂面试指导

/ y5 ]- B4 [  Q

1 |: _: o  C) K! H) o0 F% s2021最新期:http://www.cx1314.cn/thread-3690-1-1.html' L; ?. \3 N) n: V* Z% [5 M0 v9 t
2 `' E) C9 d6 r4 F2 L9 @
全套就业班:视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等1 b, N3 ~. C7 d* A) \' w, }
5 M9 ^6 ]. G' ]
永久荣耀VIP可回复下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!& g- I( d1 m. W6 Z5 E; c
# x9 \) N& i; G/ ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 M/ `; P, ?4 S: u" R  J9 X) g: i$ u
2 V- s; p4 Z2 f( b8 ^
/ c- @" s, R2 j* f. R  J
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论67

沙发
ltpxs079a2 发表于 2021-2-17 11:55:42 | 只看该作者
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~

板凳
7086t5m4xs 发表于 2021-2-17 11:57:19 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

地板
min2294bip 发表于 2021-2-17 11:58:07 | 只看该作者
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!

o1ufkc5ys3 发表于 2021-2-17 11:59:07 | 只看该作者
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

33yx786wmw 发表于 2021-2-17 11:59:09 | 只看该作者
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

5559a078gu 发表于 2021-2-17 12:00:18 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

x732770u18 发表于 2021-2-17 12:00:55 | 只看该作者
厉害了,好资源,谢谢博主

o2i36r5o1y 发表于 2021-2-17 12:01:58 | 只看该作者
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

42405d181t 发表于 2021-2-17 12:02:36 | 只看该作者
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~