开启左侧

2021一线名企面试真题-Java架构师技能汇总

25653 177
cx 发表于 2021-3-12 13:08:12 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从Java小白、初中级、高级到Java架构师各个层面的大厂面试真题(含答案解析)和现场面试经验,互联网大公司资深架构师核心技术汇总
2 Q: r3 J, O1 k
* p( A/ {& W- o, `$ D3 h4 A( P. i涵盖内容如:Java基础、JVM、多线程与高并发、spring、springMVC、MyBatis、资深架构师成长规划3 Z  N) Y& w! r+ h; [' x) E
SpringBoot、SpringCloud、Java电子书籍、微服务、数据库、网络底层、TCP、数据结构与算法等等.....8 {* N3 Z7 A6 r& L' W5 D" ?5 G
" Q& g* z0 D) u7 \( u, n: V8 e

+ F' [+ W- v7 h, X

- y4 \& L! \( g5 K................./...................2 y+ s0 O$ {% G- v) u  j% G* P, U
; p" S$ t0 Y7 J
4 n! m6 S$ H  ~7 D; n7 G
阿里+腾讯+字节+滴滴+美团+拼多多+京东+华为......等等......1000多份一线互联网大厂面试真题
8 |: z9 R- c- x2 p1 n( W2 {. @6 B; v  A: I
& F0 n* F4 u2 D9 V本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
$ `$ b; K" Z3 _9 t5 C+ w2 v; G  N

3 _) M# |: l, D4 E下载地址  http://www.cx1314.cn/thread-3851-1-1.html
; n) ]1 B6 O- }) C
4 T2 U& o% y! O9 h: X) U! [
0 u3 g' w5 f0 F0 u* i5 k, x
9 _/ Y& N, }6 z( |  @" I
淘帖0
支持
支持1
反对
反对0

精彩评论177

cx131415 发表于 2021-5-2 06:44:30 | 只看该作者

9 c6 E1 O0 `6 w/ M1 `! ~: a这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦/ X# B; t2 D4 n

zhangxixi 发表于 2021-4-30 22:52:12 | 只看该作者
啊啊啊啊啊

楼主| cx 发表于 2021-4-30 21:56:02 | 只看该作者
Soldier 发表于 2021-4-28 12:40
* M) b2 i: b5 {( Z3 C/ c$ X  P楼主太棒了,这资源正是我想要的资源
% i1 Q0 d: y" D1 Z+ P+ {
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,% k! y6 E& @6 e% i
( m# e) Q" w' B3 I
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+
' p* V! A3 i( G: F4 G0 O* D6 W

baimawangzi 发表于 2021-4-30 21:29:35 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向

Ljg545811 发表于 2021-4-29 17:03:22 | 只看该作者

itcode 发表于 2021-4-28 23:02:20 | 只看该作者
感谢楼主的分享哦,正好需要面试了

net_xhy 发表于 2021-4-28 22:57:47 | 只看该作者
马上要面试了看看面试题吧!2021金三银四一线大厂面试真题-Java核心技能汇总

Soldier 发表于 2021-4-28 12:40:55 | 只看该作者
楼主太棒了,这资源正是我想要的资源

zhouzb 发表于 2021-4-27 17:28:18 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Emiya 发表于 2021-4-26 14:32:19 | 只看该作者
( S: q8 x+ w4 i* x' ?