开启左侧

带你快速全面掌握MyBatis-Plus

15466 53
cx 发表于 2021-5-13 06:00:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
         MyBatis-Plus(简称MP)是一个MyBatis的增强工具,在 MyBatis的基础上只做增强不做改变,为简化开发、提高效率而生。6 L3 L$ s/ q. V& v( D% c+ C4 _
MyBatis-Plus在MyBatis之上套了一层外衣,单表CURD的操作几乎都可以由 MyBatis-Plus 代替执行。而且提供了各种查询方式,分页行为。

' ^' y1 g; A# w3 {. U1 G作为使用者无需编写xml,直接调用MyBatis-Plus提供的API就可以了。+ g/ K5 |" q3 A* A5 [5 C+ u: y
& k5 n# B8 v/ o; `7 k9 @/ G7 H
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
# P2 G0 v/ N  g" ^; M
" I  U7 L- s2 E' {5 N/ i& r跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+1 ]* R, v9 Y& b& s3 d+ p

5 U! d5 m& p2 J, `% n& o, c  O% P1 S ! \3 c) M( ?) ?3 s2 r

$ d+ {3 u" F/ R8 h) a! v, l4 z3 Z/ |8 `: A
, ^% I/ S( q7 b+ d& h( i
淘帖0
支持
支持1
反对
反对0

精彩评论53

Lingk 发表于 2021-10-2 19:27:11 | 只看该作者
我来了……

大大滴臭蛋 发表于 2021-7-27 13:48:20 | 只看该作者
牛逼,牛逼,

假乐90 发表于 2021-6-16 16:35:12 | 只看该作者
谢谢博主 zsbd

d83u27z062 发表于 2021-5-13 07:21:44 | 只看该作者
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!

0102260b9t 发表于 2021-5-13 07:20:54 | 只看该作者
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

33u50l14l6 发表于 2021-5-13 07:19:59 | 只看该作者
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

2vd92s477c 发表于 2021-5-13 07:19:55 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

zi4ro28acz 发表于 2021-5-13 07:19:49 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

r65g3itl72 发表于 2021-5-13 07:18:03 | 只看该作者
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...