开启左侧

51CTO-全栈网络安全工程师精品班

10528 50
cx 发表于 2023-10-25 06:30:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.网络安全攻防实战课
$ R' p" N" N- K! `5 J. H/ A02.网络安全架构与部署-CCN+ s% S. V9 X6 K, g
03.网络安全架构与部署-高级路由
1 \" z' Y+ h. D5 V% {04.网络安全架构-高级交换7 ?  }5 u* K3 @' Q' d% o; J
05.VPN原理与实践视频课程
) c  h9 C+ ?- F2 _; k06.防火墙原理与实践视频课程
" e. F9 Z$ u9 V* |07.防御与安全审计
# [0 `4 e4 c  j6 h3 |* K7 t% i08.信息安全等级保护项目- W- w* l; V# D& L
09.Kali Linux渗透测试
8 B9 c+ H& C. @9 O5 x' |! B! S10.Web安全技术入门
  S& y7 @+ X7 V3 [; T1 M11.Web前端开发0 k1 ]% ?, T. N4 e+ `5 Q4 m; v' V& w
12.Python Web开发
' x. q6 U; \8 X13.Web安全渗透测试与安全防御
4 ~  m! }$ ~5 o14.CTF靶机实战系列(夺旗赛-网络安全比赛)
, k5 p) P' E$ W: \! {15.WiFi渗透与安全防御
9 Q1 d1 R# S5 e7 _# a0 q
& ?' \( n7 E  F/ s; z: E( g0 |* ?- e4 J
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!      赞助VIP
7 D/ ^- ?4 ]. J6 Q
* i- Q; i+ @. p$ a) O; c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ L6 [& `) L1 j" R
. I) z. B, o( z/ m2 o
, E, Y8 {5 D9 o& P( Y2 w) r
7 F5 I3 i* u/ k; }9 |1 ~8 d
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论50

6r9r25hrx2 发表于 2023-10-25 07:41:19 | 只看该作者
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个

ir6yqwy04p 发表于 2023-10-25 07:41:11 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

w2iq8sew1a 发表于 2023-10-25 07:41:06 | 只看该作者
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

7o4gogylb2 发表于 2023-10-25 07:41:03 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

0c923d0rh7 发表于 2023-10-25 07:40:41 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

01xlj6jg06 发表于 2023-10-25 07:40:29 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

6es2dti6q5 发表于 2023-10-25 07:40:09 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

hj1j9o5q8u 发表于 2023-10-25 07:39:34 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

f0770coi65 发表于 2023-10-25 07:39:25 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!