开启左侧

shopNR本地电商系统(电脑+微信) v2.1.5

65455 120
cx 发表于 2017-11-21 02:57:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
shopNR开源商城系统包括PC、WAP、APP、微信小程序全套应用。集成了【自动抓取淘宝京东苏宁的商品的接口】,【小票打印机】、【短信验证】等等。" u6 O* ?5 x2 o! c! }! N( B+ K6 D
前台效果:9 H$ J% V4 W9 M; l
1、首页幻灯片广告,左侧商品分类,右侧购物车;, C: S  t) n( H4 {) h
2、飞入购物车效果;; \' q1 O1 ]8 ?8 {. d
3、百度地图;
# R( w* J) r5 w) \后台功能:- P3 `$ J9 d: q7 G. ~9 F
1、访问统计,商品统计,用户统计;, c* H( S: g' \; e! ^
2、统计商品销量排行;
+ R* _5 A& V4 {- \1 }3、统计卖家购买次数排行,消费金排行;1 x' ^0 ~! J- L) O' k

6 [  [/ W& F. Z( [' `4 p) Z3 n" \" N* ~8 Y. U- t0 K3 s$ \
php版本要求:php5.4
  K; U4 `3 X0 s# O4 ^. z" F. t& xzend loader版本:5.45 L; ?# j4 l9 O1 t

! T1 v$ Z7 J6 {$ R6 \. E  RshopNR开源商城系统v2.1.5 更新日志:7 z( g- S+ _9 w  m- ?- r5 P
新增自动抓取淘宝、天猫、京东、苏宁的商品入库

$ E; f4 T) g$ d8 P  f: h$ L$ L1 W) `+ l, L1 s- J( z
: u6 S% I; Y: N6 J9 M) X

- c0 `/ ?. t; g/ I# f' S( x8 Y8 Y; [& n% J4 Z% l8 R
[pan=https://pan.lanzou.com/i068n6d] shopNR本地电商系统(电脑+微信) v2.1.5[/pan]1 d! q2 ^  j0 s7 a% x/ ]1 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论120

x942m7tl52 发表于 2017-12-19 11:41:58 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cq32vq1ona 发表于 2017-12-19 11:31:00 | 只看该作者

96rnyzv8xl 发表于 2017-12-18 18:00:46 | 只看该作者
强烈支持楼主,感谢119源码!

1c85d1q0tm 发表于 2017-12-18 13:00:08 | 只看该作者
好源码必须秒了!

914ao35qe6 发表于 2017-12-18 10:39:00 | 只看该作者
太漂亮的源码了,非常感谢119源码论坛!

t036e6jd14 发表于 2017-12-18 10:23:49 | 只看该作者
看到这帖子真是高兴!119源码真是极品!

0d9itqz5k5 发表于 2017-12-18 10:21:39 | 只看该作者
淡定,淡定,淡定……

3qf69980ac 发表于 2017-12-18 06:10:16 | 只看该作者
找了几天终于找到这源码了,感谢119源码论坛的分享!

545oqayb6c 发表于 2017-12-17 18:17:40 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!