开启左侧

中易广告联盟v7破解版+安装教程+20套模版+完美无错

7649 38
cx 发表于 2018-1-9 22:46:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很给力的广告联盟系统哦~8 `$ ]! ?% I' n$ e! P% u* d2 }

1 ?6 G3 i, J  b6 u中易广告联盟v7破解版' ?. r. p- Q4 W% L- H' a& R3 W& |

9 a: F+ D* Z3 _6 X) K网上我下了好多都是能安装不能进后台的!这个可以完美解决!
* a0 F+ F7 K, o5 Q/ _6 s8 ?! m, @3 l9 Y2 E
. Z/ o9 t' u) o+ i/ E

8 ?5 [. N# g8 U授权使用说明:( R2 E' H5 D; S. I$ r7 c! i' w

- f: ^+ M7 [+ T. ^完全可用 经过多次调试 软件收费下载 以付巨大的宽带费用 以及员工测试整理费用
! B7 @( g2 d, v# ?授权说明
' D! i# J% P! W' UWINDOWS系统
8 s# j; I8 u& i2 s1 Y* A把zyiis.zl文件复制一份到C:WINDOWS目录,这个目录可以自己自定。
3 }( p& m& K; m) l然后修改C:WINDOWS(不一定是这个目录)目录下的php.ini文件在底部加一行
5 o( T; Q. V8 I/ |5 vzend_optimizer.license_path=”C:WINDOWSzyiis.zl”
3 b# ~5 ~' p) A% e) U6 d; H; F1 G重启IIS
2 s1 x8 y* ?9 j  p7 nLINUX系统
3 _- f; Y3 E: F把zyiis.zl文件复制一份到任意目录
& p' o1 s" l6 W修改php.ini在底部加一行
: a. x& b+ A3 _3 `( Yzend_optimizer.license_path=”任意目录/zyiis.zl”
( k$ H7 e8 b: _8 l# Q4 j9 y2 O重启web服务
. w4 i5 N, K7 ]3 V! ?, w直接放你你的网站安装 http://www.xxxx/123 进行恢复数据库
4 X5 J' D' Q8 U账号henhaoji
( P6 W$ V& L6 T3 L, F密码27060072" |; v" b; B" [, Q6 C: F
进入后点击恢复数据库,,就安装完成了( }* @4 ?9 _0 p. z8 a+ {
文件目录下的几个文件改成你的网址 和你的mysql账号密码即可 很简单的
2 Y% Z7 A7 `0 R, w

[pan=https://pan.baidu.com/s/1mj8sseW]abrj|500[/pan]

$ s* `" O' b2 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论38

沙发
szwvg0t6qt 发表于 2018-1-9 22:46:46 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!

板凳
r65g3itl72 发表于 2018-1-9 23:40:10 | 只看该作者
很漂亮的源码,谢谢

地板
0n3p8ob28r 发表于 2018-1-10 05:07:18 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6fr7o7r41s 发表于 2018-1-10 06:33:01 | 只看该作者
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对119源码的感谢!

dxo9z1v65x 发表于 2018-1-10 07:09:44 | 只看该作者

z57c4f559z 发表于 2018-1-10 14:27:22 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

e7u0t94a3b 发表于 2018-1-10 19:59:57 | 只看该作者
好源码必须秒了!

smwpwtb687 发表于 2018-1-10 20:24:02 | 只看该作者
不说了,秒了!

1sms3629lx 发表于 2018-1-10 21:23:28 | 只看该作者
源码不错,谢谢!