开启左侧

2020年3月最新高校实习管理系统项目实战

14183 50
cx 发表于 2020-5-4 15:52:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2020年3月最新高校实习管理系统项目实战% Z+ ?, R( m2 {; z, @8 v" `
2020年3月最新高校实习管理系统项目实战2 i) J, z+ g6 B6 z
2020年3月最新高校实习管理系统项目实战% {6 X7 n5 d8 m1 M& G2 d- D0 @
, |/ n7 k) M1 X* o9 _! C+ x
0.项目演示及需求分析及架构与数据库设计
# _: Z1 d' d; J1初识sojpt及-个案例
3 @2 q9 y1 v' N% k; r7 ^2总管理文档管理功能
, a: h8 p* b# y$ e/ w2 u' m  o3.总管理学校组织管理
/ d' y) w, V# }) }4.总管理老师信息管理
" b4 u  L; \4 ?- k! i! U1 G: B& a8 Q5.总管理维护学院和老师信息
. l9 H. I  m' [+ g6.老师发布任务
# r0 k# M1 \6 D( M7.学生注册: k, n0 J# G0 ~
8.老师激活学生和查看学生信息! J) X+ f, L3 \' Z4 b
9.学生实习管理功能
" X0 ?$ c5 P% A% U0 d+ a+ a9 F! n# F# f
8 h6 m; x1 E  I- J3 @; a
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!" i. N' w. A. t6 u
* ?6 [' ]8 I, u& L. u/ ]& n

2 N% |: D& \1 W$ G! `! g本站不定期免费分享大量最新精品资源,收藏网址,常来获取,学习愉快!
7 D8 o$ [' k7 R# [8 B
- E8 c0 ~7 c" l+ W

2 g/ S0 q5 n2 r+ p1 i; F* c0 T
: {8 c; Y9 h. I; w) \- D1 B9 g1 B. w
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论50

沙发
y291065f5g 发表于 2020-5-4 15:52:01 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

板凳
a367643c39 发表于 2020-5-4 16:28:58 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

地板
z9i98291d4 发表于 2020-5-4 16:44:42 | 只看该作者
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

994ku7p24r 发表于 2020-5-4 16:59:18 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

dpo8707277 发表于 2020-5-4 17:01:09 | 只看该作者
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个

7jwun73q91 发表于 2020-5-4 17:14:36 | 只看该作者
厉害了,好资源,谢谢博主

09u132xjrd 发表于 2020-5-4 17:30:13 | 只看该作者
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

nl6y11oaw8 发表于 2020-5-4 17:33:09 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

6nn10qh9l1 发表于 2020-5-4 17:40:00 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~