开启左侧

数据分析师Python-进阶-微专业

马尧 发表于 2020-8-10 20:01:28 | 只看该作者
棒棒哒,辗转几次找到了这个论坛,应该是我想要的

楼主| cx 发表于 2020-8-10 20:17:55 | 只看该作者
马尧 发表于 2020-8-10 20:01
" m- Y. R( h! g( P2 B% y2 O0 ^棒棒哒,辗转几次找到了这个论坛,应该是我想要的
! x3 R: z6 M6 Z/ T' p9 g$ W
不同于其他论坛平台,这里只有精品、稀有资源,已泛滥、已过时、垃圾资源不录
  h& E! ^& {3 w! [8 A

share 发表于 2020-8-12 19:01:28 | 只看该作者
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛

18775398514 发表于 2020-8-13 23:12:55 | 只看该作者
爱你爱你爱你爱你cx1314

楼主| cx 发表于 2020-8-14 07:52:21 | 只看该作者
share 发表于 2020-8-12 19:01
, t: m2 k  X$ E+ [9 T2 k谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛

7 y, o$ i5 p( ~' O: j& @( q感谢支持,程序源码论坛仅分享最新精品课程,常来获取,学习愉快哈

a68101131 发表于 2020-9-14 11:36:11 | 只看该作者
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

zhaolipo 发表于 2020-9-15 09:27:02 | 只看该作者
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

楼主| cx 发表于 2020-9-15 10:05:39 | 只看该作者
a68101131 发表于 2020-9-14 11:36
* r# ^$ P0 k' y我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

6 W0 f8 G( b- K: I: J) W客气了,常来逛一逛

guiyingzhe 发表于 2020-9-15 23:32:01 | 只看该作者
资源不错,顶顶顶

i880812 发表于 2020-9-18 11:49:54 | 只看该作者
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了