开启左侧

Python爬虫班06期-2020.10

13579 52
cx 发表于 2020-11-15 22:21:53 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
day1 mysql数据库的安装以及入门. G: b$ m1 T, b
day2 mysql查询2 {' T  u$ W& c* I0 f
day3 mysql与Python交互
7 R) \# z/ G% q! h/ Wday4 redis www.cx1314.cn
4 T5 i7 U  y, }( l0 p; Wday5 mongodb
" c; m9 K; h" a6 d/ U+ wday6 爬虫入门  r. g% a2 Z- g7 }% S
day7 APP抓包
5 F3 q# |8 y- {, p; Iday8 作业讲解5 F7 ]' w( j7 I) N& Q
day9 数据提取
* l% [8 j+ y' |* h0 `, A# u, fday10 动态html处理
  z/ _5 b: Y# {9 lday1 1selenium高级与tesseract+ Z5 R5 W# i. }$ ], k6 o
day12 js处理www.cx1314.cn
+ v, W- |8 G( t! Lday13 字体反爬与异步爬虫
# ]: Y/ k1 B8 c. q+ fday14 scrapy入门* `: M4 E; R; \+ d  S/ f
day15 scrapy案例练习
" w2 Z% p$ P2 _# Z8 }6 H3 y4 k, iday16 scrapy分布式项目
- p' B9 Q3 J9 C, Aday17 scrapy模拟登陆与scrapy-redis入门: A( A, X/ x- t" `, m  s0 r6 a
day18 scrapy-redis案例& H; Q4 j0 E' j3 F2 ]# X1 c
day19 scrapy-redis案例
1 o& o/ b- t( Y. W+ C/ n1 O0 Pday20 阶段扩展6 Z9 ]5 M; }+ R+ }- X3 K
复习
5 L$ P, L3 ~4 v5 l/ @* P2020年10月最新Python爬虫班
/ h$ m3 M# q3 d0 m' v6 \. w; G* R5 Y" d6 K  r
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
+ D9 O  x& {4 L
/ F6 ^5 _$ C( h; D- N, o & S; Z( h7 N8 T9 T( |6 K/ s; K$ x

* u, |5 }1 |, J! z  t' U; X& B, r5 S/ ]  G" t1 ~# ?
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论52

沙发
42rxn3046c 发表于 2020-11-15 22:21:54 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

板凳
i6g13qs27x 发表于 2020-11-15 22:26:47 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

地板
27pb19iata 发表于 2020-11-15 22:32:40 | 只看该作者
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

j6v63juz8q 发表于 2020-11-15 22:34:31 | 只看该作者
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

5h6w120n78 发表于 2020-11-15 22:41:29 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

1099wiweo1 发表于 2020-11-15 22:50:39 | 只看该作者

50hovj067u 发表于 2020-11-15 22:54:11 | 只看该作者
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

u5091rv234 发表于 2020-11-15 23:04:56 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

tg51sy9h2s 发表于 2020-11-15 23:05:34 | 只看该作者
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!