开启左侧

React Native社交APP项目-探花交友

cx 发表于 2021-7-9 09:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
探花交友是一款陌生人移动社交应用。用户可以上传照片、签名,自定义个人资料,
3 [: v% ?. ]' A$ C  T通过“附近的人”功能,找到同城好友,在探花平台不仅能够实时与喜欢的人进行在线沟通,$ D1 `; g% Y% P2 V
还能建立真实、有效、健康的社交关系。- Q4 B$ H+ G1 M$ v+ l2 D
* C& G" }: t/ u1 c, {
) q8 w5 L8 P- [4 w

, W- X4 s* N% Z; j
. A+ c: {+ b' `$ I! L  d
! k( \4 Z8 I2 K' R9 O# AJava版: http://www.cx1314.cn/thread-3687-1-1.html
3 a% t$ F! e! W; U
& P- w) G' ]6 G8 X  @本站不定期免费分享大量最新精品资源,收藏网址,常来获取,学习愉快!
7 ~: R% F# i$ M3 |
0 m' r# K; q/ E. d
7 S, M8 V1 q5 I+ p; e  N
: p- q5 w1 T5 |1 e! ~6 d% x3 F
. \4 K5 ~, m9 i6 h1 Z  Z
PS:发帖分享你的好资源,可赚取金币、第一时间获取全网最优质资源!2 [8 P8 D4 H  B) F" ^1 q0 b& K" d

) P( m$ [  h- }/ [% v

精彩评论54

92p7957uvg 发表于 2021-7-9 09:39:48 | 显示全部楼层
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

7l0uz4ff9f 发表于 2021-7-9 09:40:07 | 显示全部楼层
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

k0e9r2vwiv 发表于 2021-7-9 09:40:53 | 显示全部楼层
谢谢博主,收藏了,学习一下

8feev677p5 发表于 2021-7-9 09:44:33 | 显示全部楼层
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

ubrbb199wn 发表于 2021-7-9 09:47:48 | 显示全部楼层
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

0k0q4b42l5 发表于 2021-7-9 09:49:12 | 显示全部楼层
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

1o7r87s625 发表于 2021-7-9 09:49:51 | 显示全部楼层
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!

kf21htf622 发表于 2021-7-9 09:49:55 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

ree92rg412 发表于 2021-7-9 09:51:06 | 显示全部楼层
牛批啊,这么多好东西,美滋滋