开启左侧

尚硅谷Vue3新特性+TypeScript详解

12972 51
cx 发表于 2021-9-11 12:31:50 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尚硅谷Vue 3.0新特性教程!基于最新Vue 3.0版本讲解,对Vue 3.0的新特性、Composition API、
/ i: F# h* @7 v7 N& B新组件及TypeScript进行了详尽的源码级讲解,授课图文并茂,资料详实丰富,带你领略不一样的技术风景线: O3 r7 J; [/ }) U4 `
( O6 }, D% H7 r* V3 d$ n$ i6 l
Vue3新特性+TypeScript详解
& U! U% W; w( P6 k3 Q# hVue3新特性+TypeScript详解: P+ l3 {& G0 f0 E4 \' c' u/ }

) q% I+ Q- h- v1 XVue3新特性+TypeScript详解

( a0 p( d3 Y6 H  H8 B- B) f: B8 U, T( Q# ~
程序源码论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
% p! H1 A3 _1 S, A5 J
, ?+ ?8 \/ B  \9 W, p- l跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能get999+3 e( S8 D% ~8 L7 S! X* h; N
7 _2 i3 X5 }- `7 b
! Y/ }5 a; {! Y# u% a" k! T: B7 O
: P$ x% e8 G8 t4 g3 ^' ?: Y

4 z) t8 @/ _% K% ?1 I
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论51

沙发
62i791w38r 发表于 2021-9-11 12:31:50 | 只看该作者
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

板凳
g5h7l8s8z2 发表于 2021-9-11 12:32:00 | 只看该作者
谢谢博主,收藏了,学习一下

地板
7l0uz4ff9f 发表于 2021-9-11 12:32:02 | 只看该作者
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!

4hn7om42bq 发表于 2021-9-11 12:32:42 | 只看该作者
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

z10968mnda 发表于 2021-9-11 12:33:17 | 只看该作者
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~

tn846z4gqd 发表于 2021-9-11 12:33:36 | 只看该作者
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

116v4tdxbz 发表于 2021-9-11 12:34:04 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

095m6xlc56 发表于 2021-9-11 12:35:23 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

v39m6q1z63 发表于 2021-9-11 12:35:25 | 只看该作者
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!