开启左侧

出国留学签证类网站织梦模板(带手机端)

47097 101
cx 发表于 2017-11-21 19:53:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
模板介绍:5 P# q- @* L* U" K( [- Q
织梦最新内核开发的模板,该模板属于企业通用类、出国留学、出国考察类企业都可使用,
9 R$ Y; b1 X. G/ s* \* i. N这款模板使用范围极广,不仅仅局限于一类型的企业,你只需要把图片和产品内容,7 t  S) \* F3 F2 w) w/ a
换成你的,颜色都可以修改,改完让你耳目一新的感觉!
' l+ C5 O) H- A& E2 c$ Y, |$ v% C自带最新的手机移动端,同一个后台,数据即时同步,简单适用!/ \" j$ a+ \/ }3 g9 j3 G7 k
原创设计、手工书写DIV+CSS,
# \3 y2 q5 z8 o完美兼容IE7+、Firefox、Chrome、360浏览器等;主流浏览器;
/ H2 B3 O0 q; X  `页面简洁简单,容易管理,DEDE内核都可以使用;附带测试数据!0 m' h- K" ~! ?1 d1 _$ p* h1 s

模板特点:

1.一款利于SEO的模板,手工CSS+DIV,图片ALT,H系列标签已合理运用。3 d7 H) \' K  l" y8 ]( ^: V( e
2.同步手机站功能,手机站很强大。

使用程序:
* k: p6 R( q" |1 I2 G3 ~4 v织梦DEDECMS版本都可以使用。6 t- _; h* v) g1 I4 ?* @
模板页面:
5 i( l' X# G) u3 x  p& L$ S0 n" `1 Windex.htm 首页模板
3 w; H5 Y8 O! G4 G9 Ohead.htm9 C# L% P/ C& T; D9 m
footer.htm 3 z/ |8 v$ Y# u8 P9 P
article_article.htm 文章内容1 m- W& m7 r% G# S
这里不一一列出!  f% f: U$ A# d1 i0 s; G3 b

- T/ x$ V( L5 c; T. s! T. t) Y8 V; q" F# ~5 y" p
[pan=http://pan.baidu.com/s/1nuZvtrj]1rom|500[/pan]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论101

沙发
hyhwd4dm96 发表于 2017-11-21 19:53:11 | 只看该作者
我了个去,顶了

板凳
205s2sca4p 发表于 2017-11-21 20:02:31 | 只看该作者
前排支持下

地板
c0jlx64s81 发表于 2017-11-21 22:00:04 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

1mb3v99w83 发表于 2017-11-22 05:03:50 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

htp5nrjbm6 发表于 2017-11-22 18:22:10 | 只看该作者
前排顶,很好!

jpm8913g94 发表于 2017-11-24 20:41:35 | 只看该作者
我也顶起出售广告位

5e259wxb6r 发表于 2017-11-25 05:56:25 | 只看该作者
前排,哇咔咔

f64628u22k 发表于 2017-11-25 08:50:41 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

f51szu8j8f 发表于 2017-11-25 09:05:37 | 只看该作者
鼎力支持!!