cx 发表于 2020-7-26 15:52:35

千锋-逆战班JavaEE最新进阶-全套

Day01_ Java知识回顾
Day02_ RPC之Dubbo初识.
Day03_ Dubbo项目实战二维码名片

Day04_ SpringCloud核心组件
Day05_微服务项目天气查询
Day06_ DevOps
Day07_分布式事务实战
Day08_微信小程序之基本初识
Day09_ www.cx1314.cn 小书屋界面开发
Day10_小书屋后端接口开发
Day11_秒杀基本知识
Day12_秒杀多的基本实现
Day13_唯一登录和秒杀接口升级V2.0
Day14_Jmeter和RabbitMQ和支付
Day15_支付宝和微信支付
Day16_面试指导
Day17_项目分析
Day18_IT项目分析
../...等等

视频、课件、讲师源码、笔记、作业、等等

2020年最新就业-提升班,全套!!!

本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!

荣耀VIP可以回复获取,非荣耀VIP暂不支持获取此资源!

**** Hidden Message *****

6ak2326g39 发表于 2020-7-26 15:52:37

太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

92cqtpxo1x 发表于 2020-7-26 15:52:59

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

47390cf8s7 发表于 2020-7-26 15:53:08

楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

142d86074h 发表于 2020-7-26 15:53:27

这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

3qf69980ac 发表于 2020-7-26 15:53:39

我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

40y56467ff 发表于 2020-7-26 15:54:18

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

iz159280qu 发表于 2020-7-26 15:54:25

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

ic7010q9n3 发表于 2020-7-26 15:57:11

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

f3krs74md2 发表于 2020-7-26 15:58:44

太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千锋-逆战班JavaEE最新进阶-全套