开启左侧

千锋-逆战班JavaEE最新进阶-全套

cx 发表于 2020-7-26 15:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Day01_ Java知识回顾
9 l- r5 T. e( bDay02_ RPC之Dubbo初识.
3 w) x& F% w! V: c$ D- _  `Day03_ Dubbo项目实战二维码名片
7 c  M  @' d2 U' d5 x) X! y5 p! M: M6 {, W# Y1 A( T

" {) x! Y$ Z7 qDay04_ SpringCloud核心组件& b* J- G% m6 Y( C
Day05_微服务项目天气查询
: B8 |) z' K' _8 E+ X& QDay06_ DevOps+ [! H7 w, V- n+ t7 M2 L8 A
Day07_分布式事务实战" d, |1 u' j. f2 r! E6 V
Day08_微信小程序之基本初识
4 t" l+ o, _" ?, R* W! zDay09_ www.cx1314.cn 小书屋界面开发
" L2 E, r7 ?/ I% H* JDay10_小书屋后端接口开发
8 A$ O" M6 \1 y3 {( q6 e0 CDay11_秒杀基本知识4 a7 l+ }8 v, `- q
Day12_秒杀多的基本实现
) ?+ c5 C, E- O8 p* [* O4 U$ YDay13_唯一登录和秒杀接口升级V2.0
$ ?+ h0 ?$ q  P0 W- b' f: _, w( QDay14_Jmeter和RabbitMQ和支付
: }0 _5 A/ ?6 j6 l6 `7 H$ z  ?Day15_支付宝和微信支付# @6 [" i2 `) q. D2 G
Day16_面试指导' `" i0 x! C% n8 \0 L+ N: n
Day17_项目分析
$ }* y. T+ a; DDay18_IT项目分析+ o" L; i5 u' @
../...等等  b! D0 W! n% k1 M' ?7 z
0 G7 T7 x/ I: ]" h5 Z
视频、课件、讲师源码、笔记、作业、等等- x5 V' v. ]. L3 b; B! C* k
  T1 T0 ]' v% v9 e+ \
2020年最新就业-提升班,全套!!!% @& ~+ F' d: k( N

1 t& r9 q& \+ }: S: O) l本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!0 f2 O. a: z, \7 e0 }: l
  r+ q* b( g( H
荣耀VIP可以回复获取,非荣耀VIP暂不支持获取此资源!
  Q$ j6 a, w1 e8 U, c9 y" L

+ [# Z8 y3 t2 C- P- x4 I! h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

S7 h2 Z, G- K. U( e# U0 M4 O! t
! @  U9 r$ P; `  S6 u

精彩评论133

6ak2326g39 发表于 2020-7-26 15:52:37 | 显示全部楼层
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

92cqtpxo1x 发表于 2020-7-26 15:52:59 | 显示全部楼层
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

47390cf8s7 发表于 2020-7-26 15:53:08 | 显示全部楼层
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

142d86074h 发表于 2020-7-26 15:53:27 | 显示全部楼层
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

3qf69980ac 发表于 2020-7-26 15:53:39 | 显示全部楼层
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

40y56467ff 发表于 2020-7-26 15:54:18 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

iz159280qu 发表于 2020-7-26 15:54:25 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

ic7010q9n3 发表于 2020-7-26 15:57:11 | 显示全部楼层
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

f3krs74md2 发表于 2020-7-26 15:58:44 | 显示全部楼层
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn