cx 发表于 2021-10-8 07:01:29

锋迷商城-大型分布式全栈项目-架构实战

锋迷商城项目是一个B2C商城,基于SpringCloud构建的大型千万级高并发电商系统。采用当下最主流的微服务分布式架构,前后端分离技术,

涵盖技术栈有:Vue、axios、Springboot、RESTful、mybatis、tkmapper、Swagger、任务调度Quartz/Elastic-Job、

SpringCloud之Eureka服务治理、SpringCloud之Ribbon和Feign、SpringCloud之Hystrix和Config、

SpringCloud之Gateway和Sleuth链路追踪技术。。。等流行核心技术

阿里云OSS、Linux、Nginx负载均衡、反向代理、CDN、容器化技术Docker、分布式缓存Redis、分布式Session
。。。等流行核心技术

本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!

荣耀(永久的)VIP可回复下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

60ap6c3ut8 发表于 2021-10-8 07:03:30

谢谢博主,收藏了,学习一下

zrt9iory69 发表于 2021-10-8 07:04:13

jzqnaal8r1 发表于 2021-10-8 07:08:31

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

j3kvg5761i 发表于 2021-10-8 07:15:30

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

n252a9t822 发表于 2021-10-8 07:16:04

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

sv68348m51 发表于 2021-10-8 07:25:00

牛批啊,这么多好东西,美滋滋

r0cbpv5xpg 发表于 2021-10-8 07:35:28

huyxs564cr 发表于 2021-10-8 07:39:30

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

6951398s8q 发表于 2021-10-8 07:39:41

相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 锋迷商城-大型分布式全栈项目-架构实战