开启左侧

锋迷商城-大型分布式全栈项目-架构实战

15416 83
cx 发表于 2021-10-8 07:01:29 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       锋迷商城项目是一个B2C商城,基于SpringCloud构建的大型千万级高并发电商系统。采用当下最主流的微服务分布式架构,前后端分离技术,
: t0 W2 a1 w. ]/ b  U! [3 J6 b% h/ u
3 ?6 x1 b, Y: {涵盖技术栈有:Vue、axios、Springboot、RESTful、mybatis、tkmapper、Swagger、任务调度Quartz/Elastic-Job、( m2 Y* `# M' p' V7 n& w4 n7 P
$ t7 c" ~. [4 d$ t! ?! a& x
SpringCloud之Eureka服务治理、SpringCloud之Ribbon和Feign、SpringCloud之Hystrix和Config、
0 I& K* t' V3 f& R7 o. _3 E: h7 M6 `2 Q1 g7 u& l
SpringCloud之Gateway和Sleuth链路追踪技术。。。等流行核心技术
' E2 e7 J9 @+ v2 b2 z9 o
4 l# T5 L" r  Q( C6 t/ ^5 q; ]6 ?3 N4 D1 Q. V9 o
3 I% @- u7 \7 ^7 W* {7 E& o
1 O) `$ k2 |0 E) m  }$ O
阿里云OSS、Linux、Nginx负载均衡、反向代理、CDN、容器化技术Docker、分布式缓存Redis、分布式Session
; ^. E5 ^- f' q9 w& Z  |( M5 `' F0 A。。。等流行核心技术4 D- p5 X) J, J7 y' \. {* P5 P

& h0 P, S1 c9 _8 i本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!9 f& [. `: _' x2 z+ x

" G; ]' P, I7 R# I& T. d6 T5 J' ?" h荣耀(永久的)VIP可回复下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
, b+ A6 l# Z. ?1 z
+ {) p1 @* Y& E6 k6 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) r9 b# n8 ]7 m2 x8 U4 ^1 e+ \1 V& W3 g, F) Z) Q# v
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论83

沙发
60ap6c3ut8 发表于 2021-10-8 07:03:30 | 只看该作者
谢谢博主,收藏了,学习一下

板凳
zrt9iory69 发表于 2021-10-8 07:04:13 | 只看该作者

地板
jzqnaal8r1 发表于 2021-10-8 07:08:31 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

j3kvg5761i 发表于 2021-10-8 07:15:30 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

n252a9t822 发表于 2021-10-8 07:16:04 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

sv68348m51 发表于 2021-10-8 07:25:00 | 只看该作者
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

r0cbpv5xpg 发表于 2021-10-8 07:35:28 | 只看该作者

huyxs564cr 发表于 2021-10-8 07:39:30 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

6951398s8q 发表于 2021-10-8 07:39:41 | 只看该作者
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...