开启左侧

千锋-逆战班JavaEE最新进阶-全套

29806 136
cx 发表于 2020-7-26 15:52:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Day01_ Java知识回顾
: ~1 U, D' S# p7 ^$ w0 L+ M2 kDay02_ RPC之Dubbo初识.
# g* I7 L  |1 p/ X3 @: M7 b6 N6 n2 zDay03_ Dubbo项目实战二维码名片
) y" U  p1 M( L6 l+ Z" [  p' \  z) b) Z2 [4 j, s  H0 P

" }" n2 a# |2 v3 lDay04_ SpringCloud核心组件
, ^- [. o7 f' G. k/ n# T6 pDay05_微服务项目天气查询
) O3 w- {- T1 f1 j1 pDay06_ DevOps
! B! z- j' @9 n( v  [6 TDay07_分布式事务实战8 q, D: Y  F7 Q' v5 `
Day08_微信小程序之基本初识
/ y7 c5 ^" a2 u. n' _Day09_ www.cx1314.cn 小书屋界面开发
9 B# Q* H" i- e: r+ Z) }: qDay10_小书屋后端接口开发
. K  Z& w; V. `$ p# l2 {7 wDay11_秒杀基本知识5 J1 v( l* m5 z
Day12_秒杀多的基本实现
* X' D2 P0 v& o+ R/ Y/ p: CDay13_唯一登录和秒杀接口升级V2.0( ^3 m4 g5 U$ k+ i' _4 K
Day14_Jmeter和RabbitMQ和支付
- N, N1 \! A( P/ H' Q. ^Day15_支付宝和微信支付6 z: d+ i$ p4 ^
Day16_面试指导& g) W# k: S- {5 c, {; s; B
Day17_项目分析3 C: }$ \: G- Y
Day18_IT项目分析1 a0 w9 g( H' h% u4 _% ~8 m* \
../...等等1 j/ b; a; E: `) ^! c' V" j

9 u0 w4 G" G  M% \# P1 @' c1 ~视频、课件、讲师源码、笔记、作业、等等
2 X1 L. ?) h* E% g  {4 o% x
- Z: y$ _% {: W$ n2 {% i/ g2020年最新就业-提升班,全套!!!6 h& R- e. Z/ e9 z0 R3 ]& @

' u. d- ^0 V' P5 G2 d+ m本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!& m7 L8 H6 U% @0 X9 _1 m( j' M

/ Y5 v- f4 i* p6 U: R荣耀VIP可以回复获取,非荣耀VIP暂不支持获取此资源!: F8 @3 j& l1 b  Q% }- ?; Q% ^& i

2 Z$ ^3 W8 M5 S+ @- |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 g/ M" J! V! I7 L  E# e

K  @5 s; o6 C; Y: m4 c  H; y
淘帖0
支持
支持1
反对
反对0

精彩评论136

沙发
6ak2326g39 发表于 2020-7-26 15:52:37 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

板凳
92cqtpxo1x 发表于 2020-7-26 15:52:59 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

地板
47390cf8s7 发表于 2020-7-26 15:53:08 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

142d86074h 发表于 2020-7-26 15:53:27 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

3qf69980ac 发表于 2020-7-26 15:53:39 | 只看该作者
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

40y56467ff 发表于 2020-7-26 15:54:18 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

iz159280qu 发表于 2020-7-26 15:54:25 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

ic7010q9n3 发表于 2020-7-26 15:57:11 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

f3krs74md2 发表于 2020-7-26 15:58:44 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn