程序源码论坛-1024

标题: 千峰-逆战班-2020年最新Java进阶全套 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-5-4 17:57
标题: 千峰-逆战班-2020年最新Java进阶全套
Day01_ Java知识回顾
# J$ A, e7 h7 iDay02_ RPC之Dubbo初识./ u4 d& }- W, i5 Z: u2 k5 y
Day03_ Dubbo项目实战二维码名片. B! K3 R* k1 V$ s2 s
Day04_ SpringCloud核心组件7 {1 x, b+ A; j0 h, x+ H2 m
Day05_微服务项目天气查询4 u3 z4 X4 R+ L* {6 u+ E' y
Day06_ DevOps5 @3 ^5 n  a- Z% G. b6 r' V
Day07_分布式事务实战
4 Y- a; ?0 U. F- a' `- y6 nDay08_微信小程序之基本初识
" G5 I: x% u* DDay09_www.cx1314.cn小书屋界面开发
9 ^) j. v2 Z) e8 N/ o0 Z$ A6 s" VDay10_小书屋后端接口开发6 F( _9 [# W# s' \# `9 X3 v
Day11_秒杀基本知识
8 d* v. b$ Z5 L( @Day12_秒杀实现7 J, n2 L4 ]- Z9 l7 Y* P* i
Day13_唯一登录和秒杀接口升级V2.0' G8 s* J* W' J; ?: ?
Day14_Jmeter和RabbitMQ和支付
% s: l! m; T) L- A& i, DDay15_支付宝和微信支付
! k8 v7 P! p% F+ H$ H  L' E5 |# iDay16_面试指导
$ s3 j# |. q' [+ dDay17_项目分析
7 K# u) e2 [( \5 s" j9 _Day18_IT项目分析
9 E% M" x) i* f: @../...等等' T8 n* ?# R2 y$ T0 g) H4 F
4 u6 `/ ^' x" n7 h3 W
视频、课件、讲师源码、笔记、作业、等等
/ s) d5 A2 @3 Y+ l% b4 n
' Y4 J* u1 a: n* C/ O* P1 X; M2020年最新就业-提升班,全套!!!
1 F% [) J/ _7 A
& Z- ~3 x; u1 h$ ]本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!1 J4 Y2 f. H5 s6 s- H* i* y4 P
% h3 C  y: G5 e$ ]$ f5 [$ G
资源地址  http://www.cx1314.cn/thread-3309-1-1.html( m1 }  N# J0 ^& I1 ]

7 g6 Y. b6 G1 h* \" t! j: H- F; F0 o! k1 U) G! ?$ l

作者: 62gk2kb701    时间: 2020-5-4 17:57
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 0t32035181    时间: 2020-5-4 18:03
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: tqy2z66cud    时间: 2020-5-4 18:49
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 88vz5o9w9h    时间: 2020-5-4 18:51
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 20d8il63y6    时间: 2020-5-4 18:53
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 044rpqw542    时间: 2020-5-4 18:54
作者: 33u50l14l6    时间: 2020-5-4 18:55
作者: 38sy3j08ua    时间: 2020-5-4 19:29
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: eybnr64783    时间: 2020-5-4 19:30
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 58th4j6zj8    时间: 2020-5-4 19:50
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: tr0fo3x529    时间: 2020-5-4 20:00
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 60ap6c3ut8    时间: 2020-5-4 20:14
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: h9b874f9x3    时间: 2020-5-4 20:28
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2020-5-4 20:41
作者: 77377z5206    时间: 2020-5-4 20:48
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: gl6q6x1i14    时间: 2020-5-4 21:12
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 2518634ovu    时间: 2020-5-4 21:27
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 264196t979    时间: 2020-5-4 21:49
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: pu7z58q22r    时间: 2020-5-4 22:05
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 9a0b74ba29    时间: 2020-5-4 22:08
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: zx85921781    时间: 2020-5-4 22:21
谢谢博主,感谢您的分享
作者: r2e97fjqy6    时间: 2020-5-4 22:30
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 4jr9fq87e1    时间: 2020-5-4 22:45
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: mzvgodf0wi    时间: 2020-5-4 22:49
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: p5hk0dw36f    时间: 2020-5-4 22:56
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 2bqg1j3wqf    时间: 2020-5-4 22:57
作者: 4tbzzt0y3f    时间: 2020-5-4 23:01
作者: 0e2qb25079    时间: 2020-5-4 23:03
作者: huyxs564cr    时间: 2020-5-4 23:33
作者: vmba1df515    时间: 2020-5-4 23:35
作者: god99075u2    时间: 2020-5-4 23:41
作者: ao31667yxr    时间: 2020-5-4 23:45
作者: ree92rg412    时间: 2020-5-4 23:49
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 1isfqla32q    时间: 2020-5-5 04:09
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: p4lmyoubz6    时间: 2020-5-5 04:16
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 1bo1g10z59    时间: 2020-5-5 05:52
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: m2vi215o1k    时间: 2020-5-5 06:06
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: qk51vdt2b8    时间: 2020-5-5 06:08
作者: 55gw6k0u27    时间: 2020-5-5 06:27
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: lo9xu98881    时间: 2020-5-5 06:54
作者: k05x5786e7    时间: 2020-5-5 07:29
作者: 64lq4llas2    时间: 2020-5-5 07:32
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 1797cqe820    时间: 2020-5-5 07:39
作者: r0cbpv5xpg    时间: 2020-5-5 07:55
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 67f73i7a7d    时间: 2020-5-5 08:04
作者: 3e842vr9l9    时间: 2020-5-5 08:07
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 9bl4sz869c    时间: 2020-5-5 08:20
作者: 5559a078gu    时间: 2020-5-5 08:27
作者: ur56gzfp91    时间: 2020-5-5 08:37
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 096i27danz    时间: 2020-5-5 08:56
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: n6ef4k55e3    时间: 2020-5-5 09:00
作者: cx    时间: 2021-2-25 11:29
096i27danz 发表于 2020-5-5 08:56
& J! x$ V7 C4 ~5 U# W  h; |/ z相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

* _) [8 s% O% }; J欢迎常来

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3