开启左侧

中易广告联盟v7破解版+安装教程+20套模版+完美无错

7965 38
cx 发表于 2018-1-9 22:46:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很给力的广告联盟系统哦~
5 D4 q9 }; @( n. X; g) C. q# X* p
6 x( O, E8 _$ M% l" P中易广告联盟v7破解版
3 \' p2 a7 ^1 ]/ k
& q+ z' n1 Y: S- p# o0 v  C: W- T网上我下了好多都是能安装不能进后台的!这个可以完美解决!
& G1 D0 b' e+ D  y; ]/ k0 |8 }# Y; W* W9 r* r

8 B) X. U# {0 A0 O+ l' Z+ v3 R9 m" _9 G# v- r
授权使用说明:8 k# T5 o$ k) D, c

$ g# Z- g# R4 T' u完全可用 经过多次调试 软件收费下载 以付巨大的宽带费用 以及员工测试整理费用; L% W! N5 M. T4 W9 ]- A
授权说明
; W# @  ~6 \0 v" g, G9 OWINDOWS系统
5 ?$ S- V' K; R1 p. u5 A/ T把zyiis.zl文件复制一份到C:WINDOWS目录,这个目录可以自己自定。8 l- g3 F  f& Z. E
然后修改C:WINDOWS(不一定是这个目录)目录下的php.ini文件在底部加一行. e2 y' ~2 z- ^$ p1 H) ~) ?5 R
zend_optimizer.license_path=”C:WINDOWSzyiis.zl”
7 L- T; ?0 J7 q" o1 V# P) I重启IIS
1 P: |$ z/ ]9 H4 CLINUX系统
5 }+ s( I# L( x6 _. C把zyiis.zl文件复制一份到任意目录
' A, ^& D, j, w' m' ?1 m9 u修改php.ini在底部加一行2 n2 z4 {% _3 G. @7 J
zend_optimizer.license_path=”任意目录/zyiis.zl”
% }5 \+ c! h2 K: F/ c重启web服务, G( x" s5 \( o& {; U# C
直接放你你的网站安装 http://www.xxxx/123 进行恢复数据库
. p: k3 u' N6 R4 N% u账号henhaoji
* |. h4 }5 b5 v8 @# a! d密码270600721 l3 S  d7 X: g! q- u* y
进入后点击恢复数据库,,就安装完成了
5 _; t( Q' ?, }+ c. K  L- D文件目录下的几个文件改成你的网址 和你的mysql账号密码即可 很简单的
! [2 w* ^/ L& t; X* Y

[pan=https://pan.baidu.com/s/1mj8sseW]abrj|500[/pan]

$ b! _/ h; I4 d7 ]! ?( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论38

沙发
szwvg0t6qt 发表于 2018-1-9 22:46:46 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!

板凳
r65g3itl72 发表于 2018-1-9 23:40:10 | 只看该作者
很漂亮的源码,谢谢

地板
0n3p8ob28r 发表于 2018-1-10 05:07:18 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6fr7o7r41s 发表于 2018-1-10 06:33:01 | 只看该作者
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对119源码的感谢!

dxo9z1v65x 发表于 2018-1-10 07:09:44 | 只看该作者

z57c4f559z 发表于 2018-1-10 14:27:22 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

e7u0t94a3b 发表于 2018-1-10 19:59:57 | 只看该作者
好源码必须秒了!

smwpwtb687 发表于 2018-1-10 20:24:02 | 只看该作者
不说了,秒了!

1sms3629lx 发表于 2018-1-10 21:23:28 | 只看该作者
源码不错,谢谢!