开启左侧

千锋-逆战班JavaEE最新进阶-全套

29376 136
cx 发表于 2020-7-26 15:52:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Day01_ Java知识回顾
# z8 b( g: K* a6 M' YDay02_ RPC之Dubbo初识.
& u% G& S2 z. k2 G8 qDay03_ Dubbo项目实战二维码名片
/ t3 j8 \9 d% W% i, }+ J- C, `: C& E# Y
& W: e# k5 u* c+ R- J
Day04_ SpringCloud核心组件
4 g. ]3 @+ l" sDay05_微服务项目天气查询0 v4 L9 Z: H9 w- {; k) @3 j
Day06_ DevOps
+ k/ ?- ^0 y5 r* f) b* uDay07_分布式事务实战4 r9 Q( g% A/ l
Day08_微信小程序之基本初识0 T* x. P; V6 l7 |# y; i
Day09_ www.cx1314.cn 小书屋界面开发
  ?" \/ X) a) {6 K) zDay10_小书屋后端接口开发
: V# n1 i3 @3 b: p1 _+ S4 \+ MDay11_秒杀基本知识$ {! W' _/ X1 R* X+ t) m
Day12_秒杀多的基本实现3 K: L* s) A/ C
Day13_唯一登录和秒杀接口升级V2.03 _9 M/ U2 A' i1 s1 h
Day14_Jmeter和RabbitMQ和支付# N0 I6 {' k6 p" V% U+ u* o; o
Day15_支付宝和微信支付4 l9 }/ q) a* l2 M( ^: ?4 Z* Q
Day16_面试指导( I& b1 S, }* }4 n( ~" @8 m
Day17_项目分析9 Z8 _2 j( h5 h/ `
Day18_IT项目分析# y6 _9 s0 ?% Q: N7 W. f! K, F
../...等等" B$ E2 {* l+ v. }' L: Y" k3 ^

; p; E# K, ^" r, |视频、课件、讲师源码、笔记、作业、等等7 B3 f4 @' e3 K) z

* T% d5 O& A4 F2020年最新就业-提升班,全套!!!
! d  V8 Z/ w& M8 h5 W! H4 k

_! ]( H# V8 |+ _本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
; U6 v# t! F- T2 Y# u
  h9 @, j. u: B( J荣耀VIP可以回复获取,非荣耀VIP暂不支持获取此资源!% k) P! C4 f/ X; d' T( M8 j+ {% |

% d1 U& V6 c. [4 M+ [& P2 K. v& h* ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 B; _: k5 e( J

+ z. O6 z! s7 U$ ^/ ?  B, Q' ?& m
淘帖0
支持
支持1
反对
反对0

精彩评论136

沙发
6ak2326g39 发表于 2020-7-26 15:52:37 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

板凳
92cqtpxo1x 发表于 2020-7-26 15:52:59 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

地板
47390cf8s7 发表于 2020-7-26 15:53:08 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

142d86074h 发表于 2020-7-26 15:53:27 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

3qf69980ac 发表于 2020-7-26 15:53:39 | 只看该作者
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

40y56467ff 发表于 2020-7-26 15:54:18 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

iz159280qu 发表于 2020-7-26 15:54:25 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

ic7010q9n3 发表于 2020-7-26 15:57:11 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

f3krs74md2 发表于 2020-7-26 15:58:44 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn