开启左侧

微专业- Java高级架构师

54756 261
cx 发表于 2020-10-13 16:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
涵盖了目前市面上JAVA学习、面试和工作中的热门技术,是每个高级工程师、架构师都必须掌握的!
+ `& S, T  t; E$ H! H阶段1: 高性能编程专题% N4 ^$ |, u7 K
阶段2: 高并发中间件专题0 U. I9 I4 R3 I6 y4 r' ]
阶段3: 容器化技术专题; [7 M4 k8 M% N9 a9 {
阶段4: 分布式系统开发技术9 j6 e7 D. I/ v5 R
阶段5: 后端项目实战( w9 i. J5 z* E8 T, D
阶段6: 网易商业化项目分享: B( ?* K8 F9 \" _0 d4 C) n9 y
源码课件-干货满满1 F) e$ N+ _5 H

7 [, ?9 i8 O! ^/ ^. Y, n4 k9 s/ f
* T4 @" _, `! o* @- M$ \本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!& t4 L# b1 B+ x- [( K. @7 u* b: ?
$ I+ d6 h; J7 g/ s( d7 |3 I: f
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!2 U5 \2 a" N; o2 @2 `
* P! \0 D, {; x; |" `: W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 ?6 J) C+ M( N* q1 k! T
, J: I. j7 V( U& H0 R9 W- w$ |. L
1 ]" s/ ^3 r4 }: e( V. j+ i7 E
9 K" v9 ~" {4 d2 b9 _
2 o( \- |. B$ y/ ^" q

. n6 q* m- q0 ^2 B" l0 _
淘帖0
支持
支持0
反对
反对1

精彩评论261

沙发
 楼主| cx 发表于 2020-10-14 14:32:30 | 显示全部楼层
a68101131 发表于 2020-10-13 18:57
  s( A5 R/ s8 L* n太给力的学习资源,非常感谢 程序源码论坛     每天必逛的平台
- {8 u5 D6 S5 Q8 n* b/ A
来程序源码论坛学习就对啦,架构师精挑细选的课程!

板凳
 楼主| cx 发表于 2020-10-15 07:11:13 | 显示全部楼层
530098796 发表于 2020-10-14 15:454 ~, ^; K7 q+ I- Y' y7 J6 ~, ?
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

- D$ |2 x0 ~" O% f' y不客气。常来程序源码论坛学习

地板
 楼主| cx 发表于 2020-10-15 17:29:38 | 显示全部楼层
bndy 发表于 2020-10-15 10:04
0 v9 M" G4 R" w1 R, c, y1 d5 e  f好资源,学习看看

7 O+ J2 C6 r2 R& W- y, f7 |* k 程序源码论坛仅分享最新精品,常来获取

楼主| cx 发表于 2020-10-20 20:36:02 | 显示全部楼层
需要进步 发表于 2020-10-17 17:16
. x1 `$ p* O7 m# Q好资源哇哈哈哈哈
/ y2 ~$ t' ~6 c' y
那必须的,程序源码论坛仅分享最新精品!

楼主| cx 发表于 2020-10-21 12:05:31 | 显示全部楼层
ojoojo 发表于 2020-10-21 08:31
0 x: a$ c, U1 m4 C+ e0 j/ n4 p4 W好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
: V; Q$ m9 N# Z; K) I
大神客气了,每天来逛一逛!

楼主| cx 发表于 2020-10-27 14:41:34 | 显示全部楼层
xmms 发表于 2020-10-27 13:03
5 I6 q! X! Z5 A* U) ?这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

3 H. ~( I% I* B/ h& V好的,常来哈

楼主| cx 发表于 2020-11-2 17:27:07 | 显示全部楼层
rainy 发表于 2020-11-2 14:28
0 R" V3 X! S7 q1 v( g3 W$ W太给力的学习资源,非常感谢
. l0 l# E& O# t8 h  t6 q
客气了,程序源码论坛仅分享最新精品,常来获取

楼主| cx 发表于 2020-11-15 11:42:59 | 显示全部楼层
hk109 发表于 2020-11-11 19:19
  W! n3 P% v( e2 h/ T感谢9 ?  q# Y' F: P% n8 q

4 _9 I- K3 S2 n# d8 \# V8 a( j0 h不客气,程序源码论坛仅分享最新精品,跟着学就对了

楼主| cx 发表于 2020-11-29 08:41:25 | 显示全部楼层
cybxh 发表于 2020-11-28 23:45/ J+ j% S2 [9 u& b: R
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

# _. [+ z' g- W+ l. i2 l% f那必须的,常来程序源码论坛学习