开启左侧

微专业- Java高级架构师

54057 261
cx 发表于 2020-10-13 16:32:18 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
涵盖了目前市面上JAVA学习、面试和工作中的热门技术,是每个高级工程师、架构师都必须掌握的!9 S( `; ?7 }) W0 R( i) }
阶段1: 高性能编程专题0 |. ]* |+ `/ R
阶段2: 高并发中间件专题
& g% f% Q  }, z8 D0 D8 Z阶段3: 容器化技术专题! S3 @+ i0 @* T: l' u( p
阶段4: 分布式系统开发技术
5 {4 _, D  ?1 P' N- i6 G0 U阶段5: 后端项目实战, J' c# r: s$ E! @6 b9 r
阶段6: 网易商业化项目分享: w) S3 I/ w  B. d
源码课件-干货满满+ w. X2 B7 W  N
( N: V: t; p5 g* Y  ?% c3 J
, M7 J. w* t: W7 f4 _: v( z
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!5 T# `$ R6 Z4 B2 z) h4 w% B

9 A( ^% D4 @0 K3 F& d7 p/ j( g* d0 c/ W荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!; y: ^( w8 Y* ]
, X, s( q- e* b' m0 V' z, |6 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; Q# }  a" T" P; a' h; U9 `, ~) |
$ x7 l  \, R- U- \
  |" g; V5 ?) q% ?
2 _& z& o! z7 n. [/ G7 Y! v! p1 B4 y: R8 m

% t3 S# T! K2 m2 j1 S- i, j  U
淘帖0
支持
支持0
反对
反对1

精彩评论261

沙发
0mzn5me96a 发表于 2020-10-13 16:32:18 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

板凳
9gn682gfof 发表于 2020-10-13 16:32:57 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

地板
a367643c39 发表于 2020-10-13 16:33:13 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

xd217t7m5s 发表于 2020-10-13 16:33:43 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

w2iq8sew1a 发表于 2020-10-13 16:34:00 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

09u132xjrd 发表于 2020-10-13 16:34:38 | 只看该作者
谢谢博主,收藏了,学习一下

4035u7203d 发表于 2020-10-13 16:34:43 | 只看该作者
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

9a0b74ba29 发表于 2020-10-13 16:35:20 | 只看该作者
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

5j0p8z5w31 发表于 2020-10-13 16:35:33 | 只看该作者
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~