开启左侧

充吧虚拟电商支付系统-分库分表

22311 54
cx 发表于 2021-2-27 07:30:39 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       充吧是电商虚拟交易系统的项目实现,深挖虚拟交易自身业务和多行业支付技术特点,
  C' L3 ~' I$ N  R  f1 s重点实现话费充值模块,基础模块-延迟任务系统及链路追踪,分库分表,分布式微服务........& k$ b+ G9 c& `

8 s) J$ X) Z( h; T$ h" [1-延迟任务系统接口开发1 D3 D+ g8 f8 a* @/ H/ V! U% c
2-延迟任务系统接口缓存优化3 T7 b: [, |: q3 A. P  v7 x
3-延迟任务系统接口线程优化
( M2 v7 z( y* e+ @4-延迟任务系统服务化. m( x' h+ D1 n: ~+ Y% L4 m$ I
5-话费充值业务! ]$ `( O% a% X' v9 E! h1 ?
6-充值业务完善及链路追踪; d' D4 W$ g( d3 O" m2 o7 I* M
7-数据库分库分表
4 u- `- Z! X. O- M............/...........
& h, E! K% P9 j+ Y/ [+ O9 i" q) l5 O' T' B) H6 e  i

$ k% n  X! i9 j  u* X+ ]2 ^; U% N此为内部学员录制版最新全套。
+ ?1 P) x6 z! @+ P. j# w; d5 C6 d视频+源码+课件+软件笔记 等等........, l  l0 o6 f' s0 z6 J! u
  j, t% S" `0 q
4 \* u& L- F' v8 \5 _
学习地址:http://www.cx1314.cn/thread-4200-1-1.html
  ?( C8 t5 ]( x- D) r  P9 m5 i% U) p. E9 N
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论54

houseCode 发表于 2022-2-8 21:12:52 | 只看该作者
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

yandype 发表于 2021-6-12 00:48:06 | 只看该作者
感谢版主整理,先look look

guiyingzhe 发表于 2021-4-14 16:45:15 | 只看该作者
非常不错 牛X

d83u27z062 发表于 2021-2-27 11:15:47 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

mb5syb966x 发表于 2021-2-27 11:08:14 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

vd6sihfn66 发表于 2021-2-27 10:59:51 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

47390cf8s7 发表于 2021-2-27 10:58:04 | 只看该作者
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

dpj5379689 发表于 2021-2-27 10:57:53 | 只看该作者
谢谢博主,收藏了,学习一下

46pvl69rwu 发表于 2021-2-27 10:54:14 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn