开启左侧

充吧虚拟电商支付系统-分库分表

22207 54
cx 发表于 2021-2-27 07:30:39 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       充吧是电商虚拟交易系统的项目实现,深挖虚拟交易自身业务和多行业支付技术特点,0 ^. w- b0 }) E- }" C/ ~
重点实现话费充值模块,基础模块-延迟任务系统及链路追踪,分库分表,分布式微服务........; p' s+ |) C, j# A. ^( Z
- Z% k' u6 a3 ~3 r! z- L
1-延迟任务系统接口开发
. G  U' q9 F, a4 [2-延迟任务系统接口缓存优化
' E/ I# e" W# g  _% c8 E3-延迟任务系统接口线程优化
' I( P2 P$ \+ z4-延迟任务系统服务化
9 ]1 L) j1 O2 w) @+ o5-话费充值业务0 r6 v" g0 f; c
6-充值业务完善及链路追踪
8 a+ q- i) t$ P5 ^/ v: W& a7-数据库分库分表
) _! B. M6 D" W# v' K............/...........
% d0 J8 E. E0 X7 d- M* r
! v3 X0 o  F5 Z0 I0 l6 R# ~8 V
6 m0 }( T& I" Y! g3 B! [此为内部学员录制版最新全套。2 w6 w5 t. B; v# ^
视频+源码+课件+软件笔记 等等........: v: J- E* e( c( C

2 t! B3 b' p* T) p
% [! n. p. a/ Z
学习地址:http://www.cx1314.cn/thread-4200-1-1.html6 f# c( g; s: J5 p4 e6 x; T
" g5 U7 m) A0 E3 n. L- p
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论54

沙发
911hc6t6vk 发表于 2021-2-27 07:30:39 | 只看该作者
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

板凳
h39955wj7i 发表于 2021-2-27 07:46:11 | 只看该作者
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

地板
rw8j2bgx0h 发表于 2021-2-27 08:14:33 | 只看该作者
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

60405hwne6 发表于 2021-2-27 08:23:50 | 只看该作者
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!

5q1pf70gkf 发表于 2021-2-27 08:29:46 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

yjw60r7zcs 发表于 2021-2-27 08:29:54 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

0thyg6w015 发表于 2021-2-27 08:39:35 | 只看该作者
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

227j651e2h 发表于 2021-2-27 08:46:04 | 只看该作者
厉害了,好资源,谢谢博主

m536rzz0zf 发表于 2021-2-27 09:03:17 | 只看该作者
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!