开启左侧

开启左侧全自动影视采集系统freekanv3.3终结版,懒人必备

7464 34
cx 发表于 2018-2-10 21:56:27 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
全自动影视采集站freekanv3.3源码,源码自动采集,垃圾站、流量站必备哦,不用手动添加影视数据,修复众多BUG,分享了, n6 k+ D" ~% m+ ]
视频教程地址:https://pan.baidu.com/s/1qZ6jcyK
( K  P3 @$ U; I3 K; B
" _4 ^1 {# t. s更新内容:2 Y, y5 v+ v$ h) }- M
1.播放页自动生成二维码,部分视频列表可以折叠收回
7 M" l6 \* [, D2.首页模板美化,首页背景 public/static/wapian/images/bg.jpg 修改背景的地址# x9 K. Z- [5 c6 I
3.后台一件搜索尝鲜优化,增加多个资源站。
: q2 R8 X& T2 I0 q+ H9 M4.播放列表广告位修复,后台自己修改7 K* U7 \9 I+ f& F
5.修复大大小小各种BUG。, M8 ~" L+ ]3 S! t- L
6.首页影片修复,显示最新影片% K$ o. ^; q! T
7.如还有什么需求,自己折腾。" ]" L5 E7 w. A( J, _+ e* c1 D* O! u
这次更新是大家一起努力的结果,从中也发生不少小故事。总归出来了这个版本
# [+ ^4 h4 W+ z: h+ m& m$ H我们只要懂的共享,一定会完成,好了不多说了
0 Y& }$ A/ k! {* G! E2 L

[pan=https://pan.baidu.com/s/1c3ACsus]vedd|800[/pan]

2 I/ M, M# m9 Q2 S  ?) N. X2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论34

沙发
tg51sy9h2s 发表于 2018-2-10 21:56:29 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
531k1684sp 发表于 2018-2-11 06:00:14 | 只看该作者
强烈支持楼主,感谢119源码!

地板
8imk1pnfi7 发表于 2018-2-11 06:01:33 | 只看该作者
太漂亮的源码了,非常感谢119源码论坛!

246a622160 发表于 2018-2-11 06:03:56 | 只看该作者
强烈支持楼主,感谢119源码!

87jhi4820u 发表于 2018-2-11 13:23:16 | 只看该作者
这个源码不错,顶下!

91cz779w6h 发表于 2018-2-11 15:01:18 | 只看该作者
这个源码不错,顶下!

82n6fwhq8b 发表于 2018-2-11 20:51:44 | 只看该作者
这源码太好了,终于找到你了!

5559a078gu 发表于 2018-2-11 22:10:38 | 只看该作者
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

kztpte2bmo 发表于 2018-2-12 12:15:17 | 只看该作者
不说了,秒了!