开启左侧

响应式企业集团通用类网站织梦模板(自适应手机端)

cx 发表于 2018-2-11 22:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
织梦最新内核开发的模板,该模板属于企业通用、HTML5响应式、企业集团通用企业使用,一款适用性很强的模板,基本可以适合各行业的企业网站!
3 K+ v( K4 b' ~' Z0 Y响应式自适应各种移动设备,同一个后台,数据即时同步,简单适用!
2 z+ s: k* C! u原创设计、手工书写DIV+CSS,7 j1 n5 q" I" t* `! j' q% ~$ u
完美兼容IE7+、Firefox、Chrome、360浏览器等;主流浏览器;
/ `  E7 d' E: S+ A7 P4 a页面简洁简单,容易管理,DEDE内核都可以使用;附带测试数据!
# R8 S9 d: _7 q) m+ J  j

2 i/ ~, a/ P; Z: Y( ?5 T
% x; V5 V9 u1 x3 _! a[pan=https://pan.baidu.com/s/1dGJxK0D]kg6t|500[/pan]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论40

4a9m6i3116 发表于 2018-2-11 22:48:13 | 显示全部楼层
找了几天终于找到这源码了,感谢119源码论坛的分享!

gml82pk8k6 发表于 2018-2-12 05:07:52 | 显示全部楼层
不错 收下了

5yotq3k1n3 发表于 2018-2-12 09:18:11 | 显示全部楼层
源码不错,谢谢!

huyxs564cr 发表于 2018-2-12 09:59:06 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对119源码的感谢!

92p7957uvg 发表于 2018-2-12 11:58:55 | 显示全部楼层
不错 收下了

a1jpcu2081 发表于 2018-2-12 14:21:33 | 显示全部楼层
很漂亮的源码,谢谢

e3w683dpsd 发表于 2018-2-12 14:51:16 | 显示全部楼层
为了三千积分!

02k94tlh83 发表于 2018-2-12 15:05:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

92cqtpxo1x 发表于 2018-2-13 10:02:47 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!再次感谢119源码帮我找到此极品!