开启左侧

云豹直播2018破解版

7287 35
小鹿呀 发表于 2018-2-26 11:07:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《云豹直播2018破解版》是一款手机直播平台,也是一款最新破解直播平台,在直播软件中能够欣赏的视频直播非常的丰富,对于喜欢看直播的小伙伴是非常的不错的,不过仅用作资料学习使用,请勿用作商业用途。6 y5 t" _/ G* [
直播特色:
1 P/ q6 \0 n1 J房间类型:密码房间、门票房间、计时房间等多种选择,不再拘泥于单一的房间类型。
) B9 @9 Y% j' S- c互动游戏:开心牛仔、海盗船长、智勇三张、幸运转盘等五款互动小游戏,带给游戏直播新体验。
7 p( N+ Q, U- ?) U家族公会:加入公会,守护您心仪的主播;创建家族,打造专属直播社区,让您的直播不再孤单。) G) m/ |4 x( [2 z; y
在线商城:独特的进场特效、专属的会员靓号、时尚的商城坐骑,带给您尊贵的直播体验。  r. ]0 U% B! m
竞拍功能:直播间开启竞拍功能,竞拍物品、竞拍K歌、竞拍逛街,拉近主播与粉丝的距离。
# S) |. u; d" s0 [三级分销:独特的直播邀请码,让您分成奖励赚不停,实现收益最大化,开启直播分享新模式...% j' e9 g+ X. Y* p0 C
三人连麦:全新三人互动连麦,随时随地对话主播,真正的互动直播,瞬间引爆您的直播间。
; K2 U8 \" R1 }1 C短视频录制:直播与短视频的完美融合,也可单独开发短视频系统,带您迈向直播新领域。
& u% F# {$ b4 \/ u
, M9 X# R- ?% J6 J% F* w9 f. o9 J4 k也可以私我QQ:2367756612* e, u0 m5 v) _$ h6 C& k

: ~# k3 K# M! R9 I8 f; {) W  U% G8 ?3 F  `2 K
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论35

沙发
3e842vr9l9 发表于 2018-2-26 11:08:10 | 只看该作者
为了三千积分!

板凳
r0cbpv5xpg 发表于 2018-2-26 11:57:54 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!

地板
ur56gzfp91 发表于 2018-2-26 15:21:28 | 只看该作者
激动人心,无法言表!再次感谢119源码帮我找到此极品!

8f4njz94f3 发表于 2018-2-26 15:25:22 | 只看该作者
找了几天终于找到这源码了,感谢119源码论坛的分享!

mb5syb966x 发表于 2018-2-26 15:32:45 | 只看该作者

7149kr09p2 发表于 2018-2-26 21:02:37 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!

l170jfu8y4 发表于 2018-2-27 04:45:41 | 只看该作者
强烈支持楼主,感谢119源码!

qk51vdt2b8 发表于 2018-2-27 04:48:18 | 只看该作者
自从冲了永久会员源码,全站源码下的太爽了!

593hqx58i8 发表于 2018-2-27 20:56:07 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊