开启左侧

Python核心技术与实战-系统提升你的Python能力

6756 37
cx 发表于 2020-2-13 17:51:41 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人工智能时代下,Python 毫无疑问是最热的编程语言。
但是更多的人,在推开 Python 的大门后却发现,Python 入门容易但精通却不易。
( ]% v& l7 C! z5 k) L1 g5 S1 Y
Python对象的比较与复制
8 S8 e) C4 X7 Z; T/ }0 a) D+ u值传递、引用传递or其他,Python 里参数是如何传递的?
3 V* w) }4 r9 n4 P' o- E- W强大的装饰器; Z9 I' f  l! c0 ^# F6 I
metaclass,是潘多拉魔盒还是阿拉J神灯?
+ P# R4 Y* s! L$ i深入理解迭代器和生成器- F8 O% ]# ]& [" ]% l6 s4 V+ d: `
揭秘Python协程1 X* B$ B' I9 {: O) a
Python并发编程之future% }1 _( b& x+ S9 ~
Python并发编程之asyncio6 B# `- `* m1 ~$ q9 y7 }# ]) e7 m% N
你真的懂Python GIL (全 局解释器锁)吗?: j1 z, p# j& m
带你解析Python垃圾回收机制
. Q( D4 f, C7 X( C4 L9 s  B! N/ y% ?% f! I
..../.....详见下面课程目录
% F9 D2 Z/ n) s/ v本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!6 Q' e" L  [2 X6 v+ D

0 I4 e: Y0 J5 \- |  z % p- g! H1 ^5 k/ e2 S9 m; J
4 D! x7 w& C* R8 ^8 `  k

7 B9 }3 q3 x0 m: @* z0 _" b8 M! B6 ?/ G1 ~1 ^8 Z
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论37

沙发
4z7ywp1c6x 发表于 2020-2-13 17:51:41 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
w636ke781e 发表于 2020-2-13 18:17:10 | 只看该作者
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!

地板
7imbmffqfq 发表于 2020-2-13 18:37:52 | 只看该作者
不说了,秒了!

p0h527o474 发表于 2020-2-13 18:57:29 | 只看该作者
这套资源不错,顶下!

z406htib84 发表于 2020-2-13 19:12:42 | 只看该作者

494a9l5894 发表于 2020-2-13 21:14:50 | 只看该作者
淡定,淡定,淡定……

gd046vs219 发表于 2020-2-14 06:58:01 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

152501da2x 发表于 2020-2-14 07:18:52 | 只看该作者
第一次看到这样的源码,不错,顶下!

u80418w2a1 发表于 2020-2-14 08:54:32 | 只看该作者
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!