开启左侧

开课吧-B端产品经理

21999 53
cx 发表于 2020-5-10 06:00:28 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开课吧-产品经理(全套已完结)开课吧-产品经理(全套已完结)
$ z% U) \) z8 N  o- H' @% }开课吧-产品经理(全套已完结)( H  x* y2 e( D+ G5 N

, ^$ F4 r( Q( u& U. zB端课件作业
! T" u5 w8 E# B4 G" f/ l第二章-b端产品经理是什么; q6 R) Z8 m. p; M& o* i
第六章-B端产品的项目推进与管理
. f2 A( _5 c8 K5 `" s0 E3 {( M6 n第七章-b端产品的上线与发布% S+ Z* }- L5 A3 Y
第三章-b端产品经理如何提供产品解决..6 ~2 Q7 V4 ^2 C- t
■第四章-如何设计B端产品
: S. q$ M4 J! ]& l6 P1 L& j■第五章-应用场景
( @) N3 B' d; R/ x2 Z■第一章~开营仪式
( I0 `7 |2 V% p■入门课件作业- O8 Q4 K- Z, ]  g7 @
4 p* H1 f& \2 h9 J3 U& I
本站不定期免费分享大量最新精品资源,收藏网址,常来获取,学习愉快!8 w% n. \4 r* e4 w4 M7 G; r  e

& E  ]. |3 V/ _; K* ~% F! m
% f* T2 U1 H4 ?& q: d1 Y6 W3 Q- r# `- G' }, W# |1 Y( d
% j4 J; v% M" f7 Y
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论53

沙发
7gvxzb3696 发表于 2020-5-10 06:01:38 | 只看该作者
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

板凳
60405hwne6 发表于 2020-5-10 07:11:32 | 只看该作者
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

地板
sj1vg68vf0 发表于 2020-5-10 07:15:43 | 只看该作者
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

4a522kwd4p 发表于 2020-5-10 08:02:49 | 只看该作者
谢谢博主,收藏了,学习一下

vp0h8q3nk0 发表于 2020-5-10 08:05:48 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

994ku7p24r 发表于 2020-5-10 09:07:16 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

v6u66b3565 发表于 2020-5-10 09:54:29 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

3qv0y28eul 发表于 2020-5-10 10:33:54 | 只看该作者
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

mdwugo8n5w 发表于 2020-5-10 10:35:42 | 只看该作者
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。